Sony BDP-S185
7.1 aus 10

Sony BDP-S185

Bester Preis bei Amazon

Test für Sony BDP-S185

Zeige 1- 10 von 391
Insgesamt 8
8.0

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Sony BDP-S185

Dooyoo
23 November 2014
  • Ergebnis: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Pro: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Kontra: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Sony BDP-S185

Dooyoo
13 August 2014
  • Ergebnis: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Pro: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Kontra: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Player mit vielen Funktionen Sony BDP-S185

Dooyoo
4 Mai 2014
  • Ergebnis: Preiswerter DVD Player.
  • Pro: spielt auch Blu Rays, CD und externe Speichermedien ab, internetfähig
  • Kontra: nicht 3D fähig
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

einstiegsmodell, geeignet für normales abspielen

Matze, Amazon
20 März 2014
  • Zusammenfassung: so nun läuft das gute stück seid 1 jahr und 3 Monaten. bis jetzt konnt ich mich nie beschweren. sicherlich ist das Laufwerk etwas lauter, aber beim aspielen von filmen wird es dann doch vom saound des Fernsehers bzw. anlage übertönt. leider ist es nach der genannten zeit bereits defekt.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Unzufrieden

Michael Kübler, Amazon
9 Februar 2014
  • Zusammenfassung: Vorweg: Ich habe das Gerät seit 7/2012. Ich machs einfach mal mit + für Positiv und - für Negativ... + Speichert bei DVD den Punkt an dem man den Player ausgeschaltet hat. + ist sehr Leise + LED leuchtet auf, wenn der Player eingeschaltet ist + Liest DVD's/Blue-Rays sauber und gibt diese sauber...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0
Bildqualität 6
6.0

Kann die gute Meinung nicht teilen

Ingrid233, Ciao
12 August 2013
  • Exzerpt: Leider kann ich diese tollen Rezensionen hier nicht teilen. In meinen Augen hat Sony da keinen guten Player auf dem Markt gebracht. Ein Kaufgrund war es allemal, der Player ist schön klein und kompakt und hat Ähnlichkeit mit der Playstation von Sony. Er ist schwarz und matt und hat kein Display.
  • Pro: Optik, keine Leuchtiode
  • Kontra: spielt nicht immer alles zuverlässig ab
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Sony Blu-ray/DVD-Player

Rene D., Amazon
11 August 2013
  • Zusammenfassung: Ein wirklich sehr guter Blu-ray Player von Sony. Das Gerät ist sehr leise und liefert eine schöne hochauflösende Bild Qualität. Einfach zu bedienen tolle Zusatzfuntionen. Tolle Optik
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Guter BR-Player

JR, Amazon
7 August 2013
  • Zusammenfassung: Ich habe diesen Player von Sony gekauft, da er relativ billig ist und dennoch gute Bewertungen hat. Nachdem ich ihn nun seit einem halben Jahr in Betrieb habe kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Er spielte bisher alle DVDs/Blu-rays ab, auch ohne jegliche Produktupdates.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Guter Player, der leider bei den Formaten etwas wählerisch ist

tbdevil, Amazon
13 Juni 2013
  • Zusammenfassung: Ich hab diesen Player günstig über Warehouse gekauft (53 €) und es war nur die Verpackung beschädigt, ein Schnäppchen also. Nachdem ich ihn nun 4 Monate nutze, wollte ich gerne von meinen Erfahrungen berichten: positiv: + Menü ist übersichtlich gestaltet + für meinen Geschmack zu viele Menüpunkte...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Günstig und in den Basics ausreichend gut

vosch, Amazon
10 Juni 2013
  • Zusammenfassung: Habe diesen minimalistisch ausgestatteten Player gebraucht für DVD/Bluray und der Lovefilm-App als Ersatz für meine inzwischen doch störend laut gewordenen PS3 erworben und kann nach einigen Wochen Nutzung folgende Aussagen treffen: Die für mich durchaus akzeptablen Startzeiten sind wie folgt: -...
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>