Dummy.190587
8.3 aus 10

Sony BDP-S185

Bester Preis bei Amazon

Test für Sony BDP-S185

Zeige 1- 10 von 278
Insgesamt 8
8.0

Player mit vielen Funktionen Sony BDP-S185

torat14, Dooyoo
vor 4 Wochen
  • Ergebnis: Preiswerter DVD Player.
  • Pro: spielt auch Blu Rays, CD und externe Speichermedien ab, internetfähig
  • Kontra: nicht 3D fähig
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Player mit vielen Funktionen Sony BDP-S185

Dooyoo
4 Mai 2014
  • Ergebnis: Preiswerter DVD Player.
  • Pro: spielt auch Blu Rays, CD und externe Speichermedien ab, internetfähig
  • Kontra: nicht 3D fähig
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Sehr gute Ware

neliger, eBay.de
6 März 2014
  • Zusammenfassung: sehr gut und sehr schnell, funktioniert super, wir sind sehr zufrieden, spielt alles, neu Ware, gut verpackt, alles prima
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

ok ,This fine work.

eira2000622, eBay.de
16 Februar 2014
  • Zusammenfassung: The reader Sony BDP-S185 Blu-ray plays all formats, avi, HD, BLURAY, MKV, DIVX HD, written in a PC to a blu ray disk. Codecs the sound works fine. Subtitles for work in the movies, has to be introduced in the movie (Bluray, mkv) using the program "mkvtoolnix". or "AVIAddXSub".Then choose the language and sound manually. This fine work.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Ich habe nichts an dem Artikel oder dem Verkäufer zu bemängeln. Note5 von 5

duffy31102010, eBay.de
30 Oktober 2013
  • Zusammenfassung: Das Gerät ist in einem sehr guten Zustand und die Funktionen sind bestens. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen und auchimmer wieder kaufen.Der Verkäufer war und ist sehr zuverlässig und die Ware wurde sehr schnell versandt.Einfach klasse.Danke nochmal.LG Duffy31102010
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Geil, hängt nicht, gute Qualli, günstig! Perfekt.

sifigangster92, eBay.de
15 August 2013
  • Zusammenfassung: Ich hab diesen Artikel gekauft, weil es ein günstiger Blu-Ray Player ist und er Internet Kompaktible ist. Mir gefällt das er günstig war und einfach alles hat was mein Herz begehrt. Es gibt teuere Produkte, die nicht so geil sind wie dieser Player. Der hat alles und er war günstig.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Ich habe viel mehr erwartet, bin sehr enttäuscht

Yopi
12 August 2013
  • Zusammenfassung: BluRay Player von Sony Leider kann ich diese tollen Rezensionen hier nicht teilen. In meinen Augen hat Sony da keinen guten Player auf dem Markt gebracht. Ich habe rund 90 Euro für den BluRay Player bei Amazon bezahlt und mir die Bewertungen dort leider nicht durchgelesen. Nun habe ich die Quittung bekommen und ich frag mich warum Sony diesen Player so auf den Markt gelassen hat.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0
Bildqualität 6
6.0

Kann die gute Meinung nicht teilen

Ingrid233, Ciao
12 August 2013
  • Zusammenfassung: BluRay Player von Sony Leider kann ich diese tollen Rezensionen hier nicht teilen. In meinen Augen hat Sony da keinen guten Player auf dem Markt gebracht. Ich habe rund 90 Euro für den BluRay Player bei Amazon bezahlt und mir die Bewertungen dort leider nicht durchgelesen. Nun habe ich die Quittung bekommen und ich frag mich warum Sony diesen Player so auf den Markt gelassen hat.
  • Pro: Optik, keine Leuchtiode
  • Kontra: spielt nicht immer alles zuverlässig ab
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Kleiner Bluray-Player, der alles hält, was er verspricht,

leschmi_81, eBay.de
27 Juli 2013
  • Zusammenfassung: Kleiner und schlanker BluRay-Player von Sony, der - im Gegensatz zu seinem Nachfolger-Modell - zusätzlich zu HDMI und Optical Out auch noch analoge Audio-Ausgänge (Cinch) hat. Dies war für mich sehr wichtig, um das Tonsignal an meinen alten Verstärker ausgeben zu können. Alle von mir ausprobierten CDs, DVDs und BluRays spielt der Player leise und präzise ab.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

empfehlenswert und preislich ok

doclefti, eBay.de
27 Juni 2013
  • Zusammenfassung: ein kleiner feiner player der auch optisch was hermacht.die bedienung ist recht einfach und gut strukturiert.es ist kein high-end gerät,aber gute mittelklasse.laufwerk sehr ruhig und kurze einlesezeit
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>