Dummy.190587
7.5 aus 10

Toshiba BDX1250

Auf Blu-ray-Disc werden Filme in der vollen HD-Auflösung (1.080p Mehr lesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Toshiba BDX1250

Zeige 1- 10 von 70
Insgesamt 6
6.0

Sehr wählerisch

marher, Amazon
22 Mai 2014
  • Zusammenfassung: Es gibt andere Player, die sind nicht so störrisch sind, was das Abspielen von Medien, egal welcher Coleur betrifft - würde ihn nicht wieder kaufen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Technisch unausgereift.....

Michael G, Amazon
1 November 2013
  • Zusammenfassung: Um eines vorweg zu schreiben, erworben habe ich das Gerät nicht über Amazon. Das Gerät war ca 3 Monate im Einsatz, was negativ aufgefallen ist war die sehr langsame bzw schlechte Reaktion des Players. So vergangen gefühlt eine halbe Ewigkeit vom einschalten bis hin zum öffen des Laufwerks.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Blu-ray-Player

Strauß Daniel, Amazon
14 August 2013
  • Zusammenfassung: Habe einen Toshiba Fernseher daher keine Probleme, bediene alles über eine Fernbedienung dank Regza-Link. Tolles Gerät Preis/Leistung stimmt, kann ich weiter empfehlen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Gut und Preiswert

Jens Berkel, Amazon
31 März 2013
  • Zusammenfassung: Dieser Player wurde von mir verschenkt. Von dem Beschenkten hörte ich das sowohl die Widergabe als auch die Bedienung gut sei. Eine genauere Bewertung ist von meiner Seite aber nicht möglich. Aber da ich keine Klagen über das Gerät gehört habe kann ich sagen "es läuft".
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Toshiba BDX1250KE Blu-ray-Player, gute Technik guter Preis

Karin Lauer, Amazon
19 März 2013
  • Zusammenfassung: Der Anschluß war etwas schwierig, da das Bild mit unserem Fernseher zuerst etwas schlecht war, aber nacht genauer Studie der Anleitung war es dann doch ein Erfolg.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Super Gerät

Basti, Amazon
3 Februar 2013
  • Zusammenfassung: Da wir einen Toshiba TV haben wollte ich einen passenden Player. Etwas gesucht und den Toshiba BDX 1250KE gefunden. Optisch wars mir relativ egal,fand ihn aber schon recht edel und hatte alles was ich wollte(HDMI,Koaxialausgang,USB,Upscaler für DVD).
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Super Gerät :-)

Orlogi Simone, Amazon
26 Januar 2013
  • Zusammenfassung: Alles in allem ein super Blue Ray Player :-) Bild und Tonqualität super. Die Fernbedienung ist zwar klein aber gut handzuhaben. Hatte vorher einen Phillips der mir zu laut war. Dieses Model ist leise und stört nicht beim Filme gucken. Also viel Spass damit!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Leider sechs setzten !

Ralf Eidel, Amazon
22 Januar 2013
  • Zusammenfassung: Von der Qualität und der Austattung her für diesen Preis super ! Aber leider Punktabzug weil manche gebrannten CD`s (avi) nicht laufen, werden nur als Daten CD erkannt. Ebenso lässt sich zwar total einfach über Menue der Ländercode ändern, wenn man zum Beispiel ungeschnittene US DVD`s ansehn will,...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

TOSHIBA BDX1250KE

christopher aus berlin, bewertungen.cyberport.de
25 September 2012
  • Zusammenfassung: Der Blurayplayer funktioniert enwadfrei. Er liefert ein erstklassiges Bild und lässt sich super mit dem Netzwerk verbinden. Durch die diversen Zusatzfunktionen sind einem Nutzer fast keine Grenzen gesetzt. ich habe das Geräüt jetzt seit ca.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Bewertung Toshiba BDX1250KE Blu-ray

Peter, Amazon
13 August 2012
  • Zusammenfassung: Das Gerät ist super leicht zu bedienen, läuft Fehlerfrei mit der Toshiba Fernbedienung des Toshiba-Fernsehgerätes. Einzger Wermutstropfen ist das wenn man den Player ausschaltet, der Fernseher nicht auf das aktuell eingestellte Fernsehprogramm zurück springt.
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>