Amd-athlon-ii-x2-250.21467719
8.7 aus 10

AMD Athlon II X2 250 (ADX250OCGMBOX)

ANSCHLÜSSE - CPU-Sockel: Sockel AM3 PROZESSOR - Prozessorker Mehr lesen

Bester Preis: € 60,99

Test für AMD Athlon II X2 250 (ADX250OCGMBOX)

Zeige 1- 10 von 261
Insgesamt 4
4.0

Erfahrungsberichte

Yves, Mindfactory.de
27 Juni 2014
  • Zusammenfassung: Für einen Office / Internet- PC durchaus ausreichend, ansonsten hat meiner Meinung nach AMD denAnscluß zu Intel verloeren...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

SH, Mindfactory.de
12 Mai 2014
  • Zusammenfassung: Ideal für meinen Office-PC, läuft auf einem Biostar A960D+ mit Teampgroup Elite DDR3-RAM absolut stabil und schnell, Preis/Leistung TOP !!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Johannes, Mindfactory.de
8 März 2014
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

WOD, Mindfactory.de
5 Februar 2014
  • Zusammenfassung: Dient in einem Test und Bastelrechner als Rechenknecht ;-) - Preis Leistung Top 5 Sterne
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Es ruckelt der Senf

Held der Arbeit "Apollum", Amazon
3 Dezember 2013
  • Zusammenfassung: Habe ihn zwar nicht hier bestellt gebe aber trotzdem meinen Senf dazu.Berauschend ist er nicht.Hatte Probleme mit Blue Ray Filmen abzuspielen ,es ruckelte oder hing sich auf und das obwohl es nur ein Htpc sein sollte mit Satelliten+Kabelanschluss sein sollte.Habe ihn ausgetauscht gegen einen Phenom 2 x4 955 und nun läuft er.Kann auch am Windows 7 Home liegen.Also nur für Kleinkram verwendbar die Cpu.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Gebraucht wie neu.

Petra G., Amazon
21 November 2013
  • Zusammenfassung: Ich wollte meinen Rechner etwas schneller machen, deshalb hatte ich mich nach einer preiswerten Lösung umgesehen. Und genau das war die Lösung . Die CPU läuft seit ein paar Wochen in meinem PC ohne Probleme. Ich würde jeder Zeit wieder so handeln.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Handbremse

tolip, Amazon
20 November 2013
  • Zusammenfassung: Der Prozessor erfüllt im Wesentlichen seine an ihn gestellte Aufgaben: Büro und Internet. Trotzdem werde ich das Gefühl nicht los, dass er wie eine Handbremse im System wirkt trotz moderner Bestückung wie Hauptplatine mit 4 GB RAM.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

... zum gelegentlichen Zocken geeignet

beob8er, Amazon
5 Oktober 2013
  • Zusammenfassung: . Der AMD-Der Prozessor ist vorerst als Übergangslösung gedacht und habe damit auch Battlefield-3 ausprobiert. Kaum zu glauben aber ich kann damit spielen. Für die Lüftungssteuerung benutze ich die Software "SpeedFan". Die Temperatur des Prozessors liegt bei 21-25 Grad Celsius. Für normale Anwendungen und gelegentliches spielen ist der Prozessor für Einsteiger ausreichend. Der Lüfter lauft mit der Softwaresteuerung noch etwas ruhiger.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Jan Sören, computeruniverse.net
16 September 2013
  • Zusammenfassung: Diese CPU hat, da ich sie geschnekt bekam, in meinem HTPC den Core 2 Duo ersetzt. Dort werkelöt sie in Verbindung mit einem 880G Chipsatz Mainboard. Die Leistungsaufnahme ist bei etwa gleicher Leistung 20% geringer als mit der zugegebendermaßen älteren Intel CPU.
  • Pro: Kühl, Stromsparmechanismen
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Stabile Laufleistung

Florian Wolf, Amazon
24 August 2013
  • Zusammenfassung: Der CPU läuft auch bei Dauerbetrieb sicher und stabil. Das Pries-Leistungsverhältnis stimmt. Eignet sich allerdings nicht für komplizierte Prozesse (High-End-Gaming oder Filmbearbeitung) Zusätzlich ist die mitgelieferte Kühlung sehr laut. Ich habe diese ausgetauscht: ZALMAN-Kühler und ARCTIC-Cooling (links unten) http://www.amazon.de/gp/product/B006344OMM/ref=oh_details_o04_s00_i00?
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>