Intel-core-i5-2500k-processor-6m-cache-3-30-ghz-box-bx80623i52500k.32759566
10 aus 10

Intel Core i5-2500K Processor (6M Cache, 3.30 GHz) Box (BX80623I52500K)

Bester Preis bei Amazon

Test für Intel Core i5-2500K Processor (6M Cache, 3.30 GHz) Box (BX80623I52500K)

Zeige 71- 80 von 421
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Alexander S., notebooksbilliger.de
3 April 2011
  • Zusammenfassung: TOP Prozessor läuft super schnell und die Temperatur ist sehr niedrig also ich habe eine Stadardkühler und eine Temperatur von ca. 30°C natürlich liegt es vielleicht noch dadran das ich ein sehr gute durchlüftung im Gehäuse (Super Flower SF-2000B) Top Gehäuse würde ich den Gamern empfehlen ^^ Gabs vorkurzem bei Notebooksbilliger.de aber wie es aussieht wurde aus dem Programm genommen. Schnelle Lieferung! Am Mittwoch bestellt am Samstag war die Ware da.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Intel 2500k Sandybridge

caousin, Yopi
3 März 2011
  • Zusammenfassung: Der Intel Core i5 2500 K ist aus der aus der neuen Generation der Intel Prozessoren und basierd auf der neuen Sandy Bridge Architektur die im 32nm Verfahren gefertigt wird. Der Prozessor bestizt einige neue Features wie zum Beispiel einer Intigrierten Grafikeinheit der Inten HD 2000 Series. Er taktet mit 3.3 Ghz und besitzt 4 Kerne und bringt ausreichend Power für die neuesten Computerspiele und Office Anwendungen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

I love it

Stefan, Amazon
vor 3 Wochen
Insgesamt 9
9.0

Intel Core i5-2500k Sandy Bridge 3.3 GHz

Patryk C, REVIEW STREAM
22 März 2014
  • Exzerpt: The Intel Core i5-2500k processor is lightning fast, versatile, and worth every penny of its price ($219). In that particular price range, the i5 may be easily considered as “top dog.” Before deciding on its purchase, I researched it thoroughly as not to waste money. General consensus was marked as positive on all levels. And now, after having used it for a little while, I can safely say that I couldn’t have made a better choice.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

My experience was awesome.

dylanthorner, Ebay
17 Februar 2014
  • Zusammenfassung: Thank you for listing this Core i5 on ebay. My overall rating is 5 stars because, when I installed this, my computer started up with no problems! I suggest that you keep selling these.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Still going strong!

Mike1984, Amazon
31 Januar 2014
  • Zusammenfassung: A year and a half later still going strong, overclocked too 4.3GHz with a third party £20 fan cooler unit well under the max voltage and heat safety limit. I would push it further in the future if need be but even now I can't see any need to replace the CPU for another two years. The bottleneck is with my GPU not the CPU.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 9
9.0

Erfahrungsberichte

pnorberg, Prisjakt
26 Januar 2014
  • Zusammenfassung: Har kört med denna processor nu i över två år, väldigt nöjd och ser ingen orsak varför jag ska uppgradera på ett väldigt bra tag. Har även möjligheten och överklocka om jag känner att det behövs mer kraft, men än så länge så är detta onödigt.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Blisteringly fast.

Allen Dewsnap, Amazon
15 Januar 2014
Insgesamt 10
10

Amazing processor

gabe brown, Amazon
1 Januar 2014
  • Zusammenfassung: This thing is downright amazing. It handles BF4 maxed out with ease, and general computer operating is extremely fast. This processor has made it so when I use other peoples computers, I get impatient at how slow they are. Keep in mind, there are better processors, but this one is fast enough to handle pretty much anything you throw at it, for now at least.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

kullananvarmi.gen.tr
21 Dezember 2013
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>