Petra KM45
6.0 aus 10

Petra KM45

Für Kaffeepads aller handelsüblichen Marken geeignet. Echte Weiterlesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Petra KM45

Zeige 11- 20 von 100
Insgesamt 10
10

Meine Maschine

vronidie, Amazon
3 Februar 2013
  • Zusammenfassung: Jedes Pad paßt, ich kann auch mit Kaffeepulver arbeiten. Mein Lieblingsteil, sorgt immer für kleine gemütliche Kaffeerunden mit der Nachbarin. Immer schön sauber halten, dann klappts auch mit dem Schaum.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Mein vielseitiges Wundermaschinchen

Werner Geafer, Amazon
9 Dezember 2012
  • Zusammenfassung: Als ich vor etwa einem Jahr eine Kaffeemaschine gesucht habe und in den Rezensionen nach der best-möglichen Lösung gefahndet habe, bin ich schließlich auf diese gekommen. Ich habe wirklich Unmengen von Rezensionen durchwühlt und diese hier schien die beste Preis-Leistung zu haben, vor allem weil ich...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Ich bin sehr zufrieden

Clarissa, Amazon
24 November 2012
  • Zusammenfassung: Ich habe mir die Petra KM 45.01 in rot vor 2 Jahren bei Amazon gekauft. Ausschlaggebend dafür waren die positiven Rezensionen hier bei Amazon. Die Firma Petra war mir bis dahin unbekannt. Den Kauf habe ich nie bereut und ich bin sehr zufrieden. Nach wie vor funktioniert sie einwandfrei.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

für den Preis perfekt

Hardy, Amazon
22 November 2012
  • Zusammenfassung: Schnell gekochter, leckerer, heißer Kaffee. Habe das Gerät jetzt schon ziemlich lange. Musste es bereits zweimal reinigen. Aber das ging einfach und schnell. Bis jetzt keine Probleme. Und in der Küche sieht sie auch noch richtig gut aus. Zur Lieferung von Amazon: Wie immer schnell und problemlos.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

senseo? nie wieder....

jg, Amazon
19 November 2012
  • Zusammenfassung: mal abgesehen davon, dass man padmaschinen-kaffee nicht mit frisch aufgebrühtem vergleichen kann! ich besaß vorher eine 08/15 - senseo. lediglich kaffeezubereitung war möglich. der kaffee schmeckt aus der petra meines erachtens deutlich besser.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Super Pad-Maschine, Klasse Geschmackserlebnis, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Chris, Amazon
23 Mai 2012
  • Zusammenfassung: Dies ist meine zweite Petra-Maschine. Nachdem meine alte Petra KM 31.17 von einem Tag auf den anderen nach 3 Jahren den Dienst verweigert hatte (vermutlich zu wenig entkalkt), habe ich mich nach langem Nachforschen für die Petra KM 45.00 entschieden.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Gut, aber nicht alles optimal.

Dreikant, Amazon
15 Mai 2012
  • Zusammenfassung: Die Maschine ist seit ca. 7 Monaten im Einsatz als Ersatz für eine 5 Jahre alte Petra KM 31.17 welche defekt wurde. Dazwischen haben wir nochmal eine "normale" Kaffeemaschine ausprobiert, sind dann aber doch bei der KM 45.00 gelandet.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Gut, aber nicht perfekt

Günni, Amazon
7 Mai 2012
  • Zusammenfassung: Eines vorweg. Die KM 45 macht, was sie soll, nämlich leckeren Kaffee zubereiten. Und das besser + leckerer als eine Senseo. Bei Verwendung gleicher Pads schmeckt der Kaffee tatsächlich besser als aus der Senseo im Büro. Auch die Crema ist besser.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

KaffeePadAutomat KM 45

Rudi R., Amazon
6 April 2012
  • Zusammenfassung: Die Petra KM45.00 ist unsere erste Pad Maschine! Ersteimal vorab wir sind damit sehr zufrieden! Die Maschine befindet sich seit 5 Monaten im täglichen Einsatz. Gut ist die einfache Handhabung, sowohl bei der Bereitung von Kaffeeprodukten, wie auch beim Säubern.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Die kleinen Tücken

CODO, Amazon
13 März 2012
  • Zusammenfassung: Hallo, Ihr könnt hier eine der so reich an der Zahl vorhandenen Rezensionen der PETRA KM 45 lesen. Ich werde hier nicht den Schwerpunkt auf das Lob dieses Produktes legen, als vielmehr auf die kleinen Tücken, über die wenn man sie gemeistert hat schmunzeln kann. Also los geht`s.
  • Den ganzen Bericht lesen
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>