Petra-km45.33610611
7.2 aus 10

Petra KM45

Für Kaffeepads aller handelsüblichen Marken geeignet. Echte Mehr lesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Petra KM45

Zeige 41- 50 von 67
Insgesamt 10
10

Unschlagbar gut!

Kurvenfieber "Weltreisende im Geiste", Amazon
29 Mai 2010
  • Zusammenfassung: Ich hatte schon länger mit einer Padmaschine geliebäugelt, da es mir für die eine (große) Tasse Kaffee am Morgen als die einfachere Alternative zur bisherigen Filtermaschine erschien. Nach dem Lesen vieler, vieler Rezensionen habe ich mich im Mai 2010 für die Petra KM 45.01 entschieden. Die Milchschaumeinheit gab hier den Ausschlag, wollte auch zu Hause guten Cappuccino trinken.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Perfekter Milchschaum, perfekte Crema

R. Roecker, Amazon
29 April 2010
  • Zusammenfassung: Nach zwei äusserst misslichen Versuchen mit der Senseo Latte Select habe ich den Tipp erhalten, mir die Petra KM 45.1 einmal genauer anzusehen. Ehrlich gesagt hatte ich bis dato noch nichts von der Firma Petra gehört und war recht skeptisch. Wer sich die Zeit nimmt, die Anleitung liest, die darin enthaltenen Tipps berücksichtigt und sich mit dem Aufbau der beweglichen Teile vertraut gemacht hat, wird mit einem perfekten Milchschaum und/oder einer perfekten Crema...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Eingebauter Verschleiß, schlechter Service (war: Leckere Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck)

Happy Day, Amazon
8 April 2010
  • Zusammenfassung: Nach nicht einmal einem Jahr war die Maschine defekt: der Padhalter hatte sich verklemmt und ließ sich nicht mehr öffnen, so dass der eingelegte und bereits benutzte Kaffeepad in der Maschine steckte und sich nicht mehr entfernen ließ. Weil dies doch eine ziemlich ekelige Angelegenheit ist, drehte ich den Verriegelungsschalter an der Oberseite des Gerätes mit etwas erhöhtem Kraftaufwand.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

sehr empfehlenswert

Kaffeetante "Emmely", Amazon
3 Februar 2010
  • Zusammenfassung: Habe lange überlegt, welches Gerät ich kaufen soll. Hatte eigentlich mit dem einfacheren und billigeren Vorgängermodell geliebäugelt, bereue aber die jetzige Entscheidung überhaupt nicht. Da ich Cappucchino liebe, und somit auch Milchschaum, hab ich mir bei amazon die rote KM 45.01 gekauft. Für den Preis kann man eigentlich nix besseres kriegen! Kann mit der teuren Jura-Maschine meiner Nachbarin durchaus konkurieren!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Supertoller Kaffeeautomat!! Total begeistert!!

Sweetheart "A. Stumpf", Amazon
31 Januar 2010
  • Zusammenfassung: Gottseidank gibt es Kundenrezensionen und Erfahrungswerte von Bekannten und das Internet zur Information, ansonsten wären wir nie auf die Idee gekommen einen solchen Automaten zu kaufen. Wir haben den Automaten jetzt ca. vier Wochen und soviel Kaffee haben wir noch nie getrunken, aber er ist einfach lecker. - Die Handhabung und Bedienung ist super einfach, dank der ausführlichen Bedienungsanleitung.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Erst grosse Freude - dann herbe Enttäuschung!!!

Heiko Und Pia Wendling "Pia", Amazon
30 Januar 2010
  • Zusammenfassung: 02.04.2010 Leider muss ich meine alte Rezession ergänzen bzw. revidieren!!! Bereits nach 4 Monaten ging die Maschine das erste Mal kaputt und musste eingeschickt werden. Nach kurzer Zeit erhielten wir eine Neue da die alte wohl einen Kurzschluss aufgrund von Feuchtigkeit in der Maschine hatte. Ausserdem brach die Blende am Padhalter ab und wurde von einem meckernden Kundenservice ersetzt. Auch bei dem neuen Padhalter hielt die Blende nicht besonders lange.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Kaffesüchtige aufgepasst!

Wunderkind "Wunderkind", Amazon
19 Januar 2010
  • Zusammenfassung: Wir haben die Maschine jetzt seit mehreren Monaten im Büro stehen und davor waren wir begeistert von unserem sehr teuren Vollautomat. Jeder hat zu Anfang die kleine rote Maschine zweifelnd beäugt und schon nach wenigen Tagen war klar: WIR LIEBEN UNSERE KAFFEEMASCHINE! Die Handhabung ist auch für Nicht-Technik-Freaks einfach und die Reinigung (sollte nie vergessen werden) der Maschine ebenso simpel.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Hervorragende Maschine, haltbar und fast ohne Schwächen (2. Update)

F. Behrens, Amazon
26 Dezember 2009
  • Zusammenfassung: Update 2: Die Maschine ist jetzt über zwei Jahre alt und funktioniert immer noch so gut wie am ersten Tag. Für das Problem mit dem nicht so heißen Kakao haben wir die Lösung gefunden, die Tasse halb mit Milch zu füllen und in der Mikrowelle sehr heiß zu erhitzen. Die zweite Hälfte schäumt dann die Petra rein. So wird der Kakao schön heiß. Auch passende Latte-Gläser haben sich inzwischen gefunden.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Kaum zu glauben...

miradea, Amazon
18 Dezember 2009
  • Zusammenfassung: ... aber Petra kann sich tatsächlich noch steigern! Dieses ist nun meine 3te Petra Padmaschine. Begonnen habe ich vor Jahren mit der KM31 - und die macht schon einen klasse Kaffee (sie ist übrigens nach ca. 4 Jahren immer noch im Gebrauch). Danach kaufte ich mir vor ca. 2 Jahren die KM42 Artenso Latte weil ich Milch aufschäumen wollte. Klappte auch super. Nun nervte mich bei der Artenso der kleine und schlecht nachfüllbarer Wasserbehälter.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

super Preis/Leistungsverhältnis

casey, Amazon
14 November 2009
  • Zusammenfassung: Nach intensiven Recherchen und Lesen vorhandener Rezensionen, entschied ich mich letzte Woche nicht für die Senseo Latte Select, sondern für die Petra KM45! Ausschlaggebend war nicht nur der Preis , sondern auch die Tatsache, dass mir bei der Petra das Auffüllen des Milchbehälters nach jedem Latte oder Milchkaffee gegenüber der Latte Select erspart bleibt, da die KM 45 anstatt des Milchbehälters einen Milchschlauch integriert hat, die aus jedem x-beliebigen Behälter die...
  • Den ganzen Bericht lesen
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>