Petra-km45.33610611
6.8 aus 10

Petra KM45

Für Kaffeepads aller handelsüblichen Marken geeignet. Echte Weiterlesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Petra KM45

Zeige 41- 50 von 74
Insgesamt 6
6.0

tolles Gerät, wenn es funktioniert

Lillepille, Amazon
17 Juli 2010
  • Zusammenfassung: anfänglich war ich sehr begeistert von der maschine. der kaffee schmeckt gut und der milchschaum war perfekt. leider musste ich dann feststellen, dass die maschine insbesondere die milchschaumeinheit einen hohen pflegegaufwand benötigen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

klein und leistungsstark

Monika "supermo17", Amazon
2 Juli 2010
  • Zusammenfassung: "Petra" und ich leben jetzt schon ca. 7 Wochen zusammen und aus anfänglicher "Verliebtheit" ist inzwischen eine wahre Liebe gewachsen! Toll, einfach super die Kleine. Ich muss dazu sagen, dass ich ca.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Unschlagbar gut!

Kurvenfieber "Weltreisende im Geiste", Amazon
29 Mai 2010
  • Zusammenfassung: Ich hatte schon länger mit einer Padmaschine geliebäugelt, da es mir für die eine (große) Tasse Kaffee am Morgen als die einfachere Alternative zur bisherigen Filtermaschine erschien. Nach dem Lesen vieler, vieler Rezensionen habe ich mich im Mai 2010 für die Petra KM 45.01 entschieden.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Perfekter Milchschaum, perfekte Crema

R. Roecker, Amazon
29 April 2010
  • Zusammenfassung: Nach zwei äusserst misslichen Versuchen mit der Senseo Latte Select habe ich den Tipp erhalten, mir die Petra KM 45.1 einmal genauer anzusehen. Ehrlich gesagt hatte ich bis dato noch nichts von der Firma Petra gehört und war recht skeptisch.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Eingebauter Verschleiß, schlechter Service (war: Leckere Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck)

Happy Day, Amazon
8 April 2010
  • Zusammenfassung: Nach nicht einmal einem Jahr war die Maschine defekt: der Padhalter hatte sich verklemmt und ließ sich nicht mehr öffnen, so dass der eingelegte und bereits benutzte Kaffeepad in der Maschine steckte und sich nicht mehr entfernen ließ.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Cappuccino á la Petra ...

Pneumatik, Amazon
22 Februar 2010
  • Zusammenfassung: Auch ich war auf der Suche und habe sie nun gefunden. Zuerst habe ich mich intensiv damit beschäftigt, die richtige Kaffeepadmaschine zu finden. Auch den Vorgänger Modell fand ich schon sehr großartig (Km 42.17) Nun habe ich die aktuelle Serie Km 45.00 in schwarz weiß > für das Auge einfach ein...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

sehr empfehlenswert

Kaffeetante "Emmely", Amazon
3 Februar 2010
  • Zusammenfassung: Habe lange überlegt, welches Gerät ich kaufen soll. Hatte eigentlich mit dem einfacheren und billigeren Vorgängermodell geliebäugelt, bereue aber die jetzige Entscheidung überhaupt nicht. Da ich Cappucchino liebe, und somit auch Milchschaum, hab ich mir bei amazon die rote KM 45.01 gekauft.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Supertoller Kaffeeautomat!! Total begeistert!!

Sweetheart "A. Stumpf", Amazon
31 Januar 2010
  • Zusammenfassung: Gottseidank gibt es Kundenrezensionen und Erfahrungswerte von Bekannten und das Internet zur Information, ansonsten wären wir nie auf die Idee gekommen einen solchen Automaten zu kaufen. Wir haben den Automaten jetzt ca.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Erst grosse Freude - dann herbe Enttäuschung!!!

Heiko Und Pia Wendling "Pia", Amazon
30 Januar 2010
  • Zusammenfassung: 02.04.2010 Leider muss ich meine alte Rezession ergänzen bzw. revidieren!!! Bereits nach 4 Monaten ging die Maschine das erste Mal kaputt und musste eingeschickt werden. Nach kurzer Zeit erhielten wir eine Neue da die alte wohl einen Kurzschluss aufgrund von Feuchtigkeit in der Maschine hatte.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Super Maschine mit 2 kleinen Mängeln...

Martin Günther, Amazon
28 Januar 2010
  • Zusammenfassung: Seit Weihnachten besitze ich nun auch die Petra KM45. Ich habe mich lange mit dem Nachfolger meiner Senseo 1.Generation beschäftigt. Es sollte auf jeden Fall eine Maschine mit Milchaufschäumer sein, da ich Milchschaum liebe! Ein Vollautomat kommt für mich nicht in Frage.
  • Den ganzen Bericht lesen
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>