Dummy.190587
6.9 aus 10

Brother MFC-250C

DRUCKERLEISTUNG - Multifunktion: Drucker/Scanner/Kopierer/Fax Mehr lesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Brother MFC-250C

Zeige 1- 10 von 65
Insgesamt 10
10

bin sehr zufrieden würde es wieder kaufen

6333.skidder, eBay.de
7 Februar 2014
  • Zusammenfassung: hatte zuvor einen Epson und immer Probleme mit den Patronen,mit Brother klappt das einwandfrei auch ohne Orginalpatronen das Gerät ist ok.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

klasse drucker

franzjosef5604, eBay.de
16 März 2013
  • Zusammenfassung: astrein nach einer kurzen reinigung top , alle farben da sauberes duckbild-ohne wenn und aber ,regelmäßige reinigung hält den drucker fit.es lohnt sich gegeignete reinigunsflüssikeit zu holen
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Thorsten, Preis.de
29 November 2012
  • Zusammenfassung: Der MFC250 ist ein super All-In-One Gerät. Der druck ist schnell und klar. Die Bedienung ist sehr einfach. Nur die kleinen Brother-Patronen sind etwas zu klein und müssen öfters ausgetauscht werden.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Tolles Produkt! Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

7172.jakobine, eBay.de
9 August 2012
  • Zusammenfassung: Ich habe den Drucker MFC-250C von Brother wieder ge- kauft, weil ich mit ihm nur gute Erfahrungen hatte. Keine Probleme beim Faxen, Scannen, Kopieren oder Drucken! Mit Original-Brother-Patronen werden wunderschöne Bilder ausgedruckt! Die Bedienung ist einfach und die einzelnen Funktionen werden schnell ausgeführt.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Nun bin ich Marken fremd gegangen

whitejunglehb1, Yopi
21 Mai 2012
  • Zusammenfassung: Erfahrungsbericht zu Brother MFC-250C Hallo Yopi-Gemeinde. Heute kommt mal wider ein Bericht über ein Drucker von mir. Die Vorgeschichte zum Kauf eines neues Drucker. Normalerweise schwöre ich auf Lexmark. Ich habe auch unsere Familie mit dieser Marke etwas angesteckt und man kann sagen das fast alle bei uns ein Lexmark haben. Doch in letzter Zeit neigen wir fast alle dazu diese Marke zu verfluchen. Oder es lastet auf dieser Marke ein Fluch.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Unser neuer Bruder

nowi82, Yopi
21 Mai 2012
  • Zusammenfassung: brother MFC-250C -------------------------- Da unser altes Faxgerät mittlerweile schon ein paar Macken hatte und ab und an einfach die Faxe geschluckt hat oder komische Fehlermeldungen ausgegab, haben wir uns vor 6Wochen ein neues Gerät gekauft. Da uns unter anderem das Druckergebnis wirklich beeindruckt hat, heute mal ein kleiner Bericht über den brother MFC-250C. Hersteller: ~~~~~~~~ Brother Industries Ltd.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

gut, praktisch, aber quadratisch

KatzeLucy, Yopi
21 Mai 2012
  • Zusammenfassung: *************Kaufgrund************ Ich hatte eigentlich einen Drucker, mit dem ich zufrieden war, aber nachdem er angefangen hat zu spinnen, musste ich mich für einen anderen umschauen, so habe ich das auch gemacht. Meinen alten habe ich verschenkt, denn ich hatte einfach keinen Nerv mehr für die Patronen austauschen. Der hat ja gezeigt, dass die leer waren, auch wenn ich nichts gedruckt habe und die eigentlich noch voll sein müssten.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

gute erfahrung

saado11, eBay.de
15 April 2012
  • Zusammenfassung: Es ist ein praktisches Gerät mit Drucker Fax koppierer und Scaner in einem spart Läufereien und ist leicht zu bedienen
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

gutes gerät habs schon weiteremphohlen

ew65b-bj.1982-2711rampe, eBay.de
2 Oktober 2011
  • Zusammenfassung: gerät entspricht genau meinen erwartungen einfache installation gute schnelle ausdrucke schon grosser vortschritt gegenüber meinem vorgänger mfc 215 ganz einfacher patronen wechsel und ebend leiser und schneller wie mein vorgänger für den preis nur weiter zu emphehlen einfach gutes preis leistungs verhältnis
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

kurz und knapp: das war wohl nix!

astrohold, Ciao
19 September 2011
  • Zusammenfassung: Liebe Leser, ein Druckerfachmann bin ich nicht, das vorab. Und viele Datails kann und möchte ich hier auch nicht schreiben. Für mich muss ein Drucker einfach nur laufen, zuverlässig und unkompliziert sein, dazu noch wenig verbrauchen. Leider habe ich nichts von diesem beim MFC-250C gefunden. Nachdem ich vor ca. 1 Jahr solch ein Gerät kaufte, übrigens das erste mal, dass ich einen "Versuch" mit Brother wagte, funktionierte gleich die Druckerpatrone nicht.
  • Pro: relativ kompakt
  • Kontra: Farbverbrauch, Handling, Papiereinzug, keine reine SW - Druck - Fuktion
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>