Acer-aspire-5750.32846103
7.6 aus 10

Acer Aspire 5750-series

Bester Preis: € 94,99

Test für Acer Aspire 5750-series

Zeige 1- 10 von 371
Insgesamt 6
6.0

- Preiswert aber vergänglich

hbo, Amazon
31 Mai 2014
  • Zusammenfassung: Super Ausstattung. Probleme : Software des Bluray abgelaufen (Kauf doch eine Lizenz..), dann nach 5 Jahren der technische K.O. (wie auch beim ersten 17" Acer Notebook): Grafikchip defekt. That's life? Wirtschaftlicher Totalschaden. Möglicherweise auch bei anderen Herstellern?
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Acer Aspire 8920G-6A4G32BN 18,4 Zoll

Kueste44, Amazon
21 Januar 2014
  • Zusammenfassung: Habe das Notebook fünf Jahre vielseitig und sehr oft genutzt. Nach fünf Jahren hat es sein "Leben" ausgehaucht. Für den Anschaffungspreis habe ich eine längere Laufzeit erwartet. Das Gerät befindet sich seit August 2013 beim Kundendienst ACER.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Astrein!!!

rene.sc, eBay.de
12 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Extrem Leise, Lüfter läuft kaum auch bei MMORPGs oder anderen Aktivitäten,und wird bei Artgerechter Führung auch nicht heiss. Für den Preis einfach ein Klasse Produkt.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Acer Aspire 5750G-32354G32Mnkk i3-2350M 8GB GF610M Win7

skywalker, bewertungen.cyberport.de
5 September 2012
  • Zusammenfassung: Das Acer Aspire 5750G-32354G32 ist ein zuverlässiges und gutes Notebook. Das ansprechende Design und das sehr gute Preis/Leistungsverhältniss waren die ausschlaggebenden Kaufargumente, da ich bisher noch kein Produkt der Marke Acer genutzt hatte.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Tolles Gerät, würd es sofort wieder kaufen.

Yopi
23 Juli 2011
  • Zusammenfassung: Also ich habe schon mit vielen verschiedenen Laptops zu tun gehabt. Jedoch hat mir dieser hier wirklich sehr positiv überzeugt. Er installiert beim ersten Starten alles sofort von selbst. auch dies nimmt nicht viel zeit in anspruch so dass man nach kurzer zeit das gerät bereits nutzen kann.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Ganz großes Kino!

Mini-Mario Nr.357, Amazon
28 Juni 2008
  • Zusammenfassung: Wer das Acer Aspire 8920G in Auge fasst, der sucht sicherlich kein Business-Notebook. Es ist nicht so, dass die Ausstattung dafür zu mager wäre, so bietet es doch mit einem Intel Centrino Core 2 Duo Prozessor, 4GB Arbeitsspeicher, Tastatur mit Nummernblock, 640x480 Webcam, Stereomikro,...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0
Gesamtqualität 8
8.0

un pc economico e utile

killerboy127, Ciao
vor 4 Wochen
  • Zusammenfassung: 4 ani fa ho aquistato questo notebook acer Aspire 5750 non avendo la possibilita di comprare un computer con costi eccessivi ho aquistato questo notebook e nemmeno adesso che sono passati 3 anni non me ne pento !
  • Pro: non lagga nei giochi ed e veloce
  • Kontra: il processore e un i3
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Walter, idealo.fr
18 August 2014
Insgesamt 10
10

Five Stars

andy, Amazon
2 August 2014

Erfahrungsberichte

alex-dyuk, kupi.tut.by
30 Juli 2014
  • Exzerpt: В целом мне ноутбук очень нравится, стильный и в тоже время производительный. Использую в основном для работы в графических редакторах 3dsMAX AutoCAD, игры тоже идут хорошо, но я в них играю очень редко. Ноутбук у меня эксплуатируется бережно, в домашних условиях.
  • Pro: Для такой цены ноутбук на мой взгляд очень даже мощный. процессор i5 и видеокарта Geforce 630m Стильный дизайн, тонкий. От батареи работает достаточно долго, порядка 4-ех часов точно. Если в игры играть, то наверно будет меньше 4-ех часов.
  • Kontra: Всего 3 USB порта - мне мало нет блютуса, но мне он и не нужен в общем-то. Монитор достаточно яркий, но из-за того, что он глянцевый в солнечную погоду на улице видимость монитора очень сильно ухудшается - работать трудно. Углы обзора на мой взгляд могли быть и лучше.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>