Asus-eeepc-1011px.33522193
8.4 aus 10

Asus EeePC 1011PX

Die Leistungsfähigkeiteines Notebooks in der Größe eines Netbook Mehr lesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Asus EeePC 1011PX

Zeige 1- 10 von 99
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

batkaev rafo, Yandex
2 Dezember 2013
  • Exzerpt: Покупал данную модель в конце 2011 года за 10000 руб. Первое что приглянулась , это внешний вид, очень хорошо выглядел. НЕ понравилось лишь, что стояла win 7 starter, остальное все понравилось. Систему переустановил, поставил домашнюю расширенную семерку, работает очень хорошо. Сам компьютер не перегревается,(для меня это было главным, так как мой второй ноутбук, перегревался, бывало что комп сам перезагружался, а иногда вообще, отключался и включался минут через 10.
  • Pro: Цена, скорость работы, вес, компактность
  • Kontra: Спустя месяц перестала работать веб камера, однако в сервисе ее сделали, предустановленная win 7 starter.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

LOVE, LOVE, LOVE!

Siobhan, Amazon
23 August 2013
  • Zusammenfassung: Brilliant little gadget. I brought this originally for travel as I was going to New Zealand for 3 months. Was absolutely fine. Great memory, lightweight and robust. Good battery life. Great for surfing the net and storing photographs and music.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Well, hmm, yes and no.....

Essexgreenman, Amazon
9 Juli 2013
  • Zusammenfassung: At first I loved this netbook. It is so small and light and the keyboard is somehow large enough to be able to speed-type normally. And the battery life is really good: 8 hours comfortably, so fine for a whole day on a train, in meetings, etc. However, it very soon started to become very slow. No-one can figure why (yes, I've tried various diagnostics), it just seems to be the way it is.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Un Eee pc Seashell polyvalent alliant fiabilité et performances

caattii, Ciao
30 Juni 2013
  • Zusammenfassung: Le netbook Asus Eee PC Seashell 1011 PX est un petit ordinateur idéal, avec ses 10,1 ", vous pourrez l'emmener partout... D'un joli esthétisme (cadre de l'écran noir, le reste blanc), une texture agréable et originale... Rien à redire de ce côté là, c'est un netbook à la mode ! Très ergonomique, son clavier est très agréable à utiliser.
  • Pro: Autonomie, design, ergonomie, praticité
  • Kontra: hauts parleurs, caméra de 0,3mpx
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

different

fredj, Amazon
29 Juni 2013
  • Zusammenfassung: everything about the laptop is great only problem was it was a different one to what i had ordered maybe its a better one i will never know but the vendor offered a discount price and a full years warranty cannot argue with that great amazonian
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Kalashnikov Alexey, Yandex
15 Juni 2013
  • Exzerpt: очень советую (работаю с таблицами экселя на макросах, в фотошопе, играю редко)
  • Pro: не виснет, легкий, немаркий и нескользкий дизайн , хорошая клавиатура, безумно долгая батарея, хороший экран (но на ярком солнце не очень поработаешь), ЦЕНА - неадекватно низкая. стабильная система
  • Kontra: всего 3 юсб
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Fit for duty

Ivan Cohen "Dr Hotspur", Amazon
30 Mai 2013
  • Zusammenfassung: We bought this for my son to use in secondary school. He has writing difficulties due to fine motor skills issues, and this has solved a lot of his note-taking problems.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Asus Eee pc 1011Px

Ciao
20 Mai 2013
  • Exzerpt: Yo voy a daros mi opinion sobre este netbook. De cualidades para ser tan pequeño esta bien; 320 gb de disco duro, 1g de ram, procesador Intel Atom N570 dual core, bateria de 3 celdas, 1 kg de peso.. Pero todo depende del uso que le quieras dar. Si lo vas a usar para navegar un poco por internet, chatear, leer algun pdf y cosas asi; si que podrás usarlo a las mil maravillas.
  • Pro: Manejable por su pequeño tamaño y peso
  • Kontra: Bajo rendimiento
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

BEST NOTEBOOK

techie, Amazon
19 April 2013
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

slava-mashukov, Yandex
10 April 2013
  • Exzerpt: Если iPad для вас не подходит или вы просто хотите рабочую лошадку, которую можно везде таскать с собой, чтобы было удобно лазить в инете, печатать, поиграть в раритетные игры или посмотреть сериал или фильм(при том, что вы не сильно придирчивы к качеству экрана и малому разрешению) то этот нетбук для вас. Если есть возможно, что берите сразу 2-ух ядерный, не пожалеете.
  • Pro: Удобный, не сильно тяжелый, прикольно выглядящий аппарат. На самом деле я им заменил свой старый одноядерный samsung. Бралась модель с 2 ядрами, 2Gb оперативки, но почему-о мне не досталось модуля bluetooth. Этот нетбук очень пришелся мне по душе. Можно спокойно печатать(во время петачи он мне показывал, что оставшееся время работы - 11 ч 53 мин), просматривать фильмы как с жд так и с инета. Особо не тормозит, даже использовал на нем Adobe Photoshop CS5, все тянуло до...
  • Kontra: Сильно греется на пледе или кровати, но он достаточно легки, поэтому, если что, приподнимаю нижнюю часть повыше. Очень огорчил динамик. Очень слабый и я до сих пор не могу решиться на покупку колонок на нетбук. Глянец на клавиатуре и пластике вокруг монитора меня огорчили, т.к. они очень быстро превратились в не понятно что. Но все эти минусы ничто, по сравнению со всеми его остальными плюсами.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>