Asus-eeepc-1011px.33522193
7.8 aus 10

Asus EeePC 1011PX

Die Leistungsfähigkeiteines Notebooks in der Größe eines Netbook Weiterlesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Asus EeePC 1011PX

Zeige 1- 10 von 95
Insgesamt 10
10

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, schönes Design, sehr handlich/schnell.

helbio, eBay.de
5 April 2014
  • Zusammenfassung: Ich habe mir das Asus Subnotebook gekauft um im Urlaub meine Mails abrufen zu können und zu Hause benutze ich es als Zweitgerät, falls mein großer Rechner mal ausfällt. Das Subnotebook ist leicht, sieht super aus und hat eine große Tastatur. Es ist alles "an Bord" was man benötigt.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10
Gesamtqualität 10
10

ASUS EEE PC 1011 ELEGANTE E POTENTE

mary28, Ciao
3 Januar 2015
  • Zusammenfassung: Marca Asus colore Black Riferimento produttore 1011PX-BLK011S Fattore di forma 2.5 Dimensioni schermo 10.1 pollici Risoluzione schermo 1024 x 600 Velocità processore 1660 MHz Memoria massima supportata 2 GB Dimensioni Hard-Disk 250 GB Dettagli audio 1 Sistema operativo Windows 7 Starter La vita...
  • Pro: PICCOLO E POTENTE
  • Kontra: MANCANZA  LETTORE CD
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

batkaev rafo, Yandex
2 Dezember 2013
  • Exzerpt: Покупал данную модель в конце 2011 года за 10000 руб. Первое что приглянулась , это внешний вид, очень хорошо выглядел. НЕ понравилось лишь, что стояла win 7 starter, остальное все понравилось. Систему переустановил, поставил домашнюю расширенную семерку, работает очень хорошо.
  • Pro: Цена, скорость работы, вес, компактность
  • Kontra: Спустя месяц перестала работать веб камера, однако в сервисе ее сделали, предустановленная win 7 starter.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

LOVE, LOVE, LOVE!

Siobhan, Amazon
23 August 2013
  • Zusammenfassung: Brilliant little gadget. I brought this originally for travel as I was going to New Zealand for 3 months. Was absolutely fine. Great memory, lightweight and robust. Good battery life. Great for surfing the net and storing photographs and music.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Well, hmm, yes and no.....

Essexgreenman, Amazon
9 Juli 2013
  • Zusammenfassung: At first I loved this netbook. It is so small and light and the keyboard is somehow large enough to be able to speed-type normally. And the battery life is really good: 8 hours comfortably, so fine for a whole day on a train, in meetings, etc. However, it very soon started to become very slow.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

different

fredj, Amazon
29 Juni 2013
  • Zusammenfassung: everything about the laptop is great only problem was it was a different one to what i had ordered maybe its a better one i will never know but the vendor offered a discount price and a full years warranty cannot argue with that great amazonian
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Kalashnikov Alexey, Yandex
15 Juni 2013
  • Exzerpt: очень советую (работаю с таблицами экселя на макросах, в фотошопе, играю редко)
  • Pro: не виснет, легкий, немаркий и нескользкий дизайн , хорошая клавиатура, безумно долгая батарея, хороший экран (но на ярком солнце не очень поработаешь), ЦЕНА - неадекватно низкая. стабильная система
  • Kontra: всего 3 юсб
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Fit for duty

Ivan Cohen "Dr Hotspur", Amazon
30 Mai 2013
  • Zusammenfassung: We bought this for my son to use in secondary school. He has writing difficulties due to fine motor skills issues, and this has solved a lot of his note-taking problems.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Asus Eee pc 1011Px

andromenofix, Ciao
20 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Yo voy a daros mi opinion sobre este netbook. De cualidades para ser tan pequeño esta bien; 320 gb de disco duro, 1g de ram, procesador Intel Atom N570 dual core, bateria de 3 celdas, 1 kg de peso.. Pero todo depende del uso que le quieras dar.
  • Pro: Manejable por su pequeño tamaño y peso
  • Kontra: Bajo rendimiento
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

BEST NOTEBOOK

techie, Amazon
19 April 2013
Nächste Seite >>