Lenovo IdeaPad G770
7.0 aus 10

Lenovo IdeaPad G770

Bester Preis bei Amazon

Test für Lenovo IdeaPad G770

Zeige 1- 10 von 84
Insgesamt 8
8.0
Akkuleistung 8
8.0

All-Rounder zum Top-Preis

SuzieRider, Ciao
15 Juni 2012
  • Exzerpt: Heute möchte ich euch von meinem Notebook berichten, dass ich seit ca. 7 Monaten verwende. Es handelt sich um das Lenovo G 770 inkl. Intel Core i5 2430, 8 GB Arbeitsspeicher, Radeon HD 6650M mit 2 GB und 750 GB Festplatte. Achtung beim Preisvergleich, es gibt verschiedene Ausstattungsvarianten.
  • Pro: Metalloberfläche, super Tastatur, immer genügend Leistungsreserven
  • Kontra: Maustasten ein wenig lapprig, Dreck - und Fingerabdrückanfällig
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10
Akkuleistung 8
8.0

Das Spielzeug meines Mannes... Immer in meinen Fingern!

shadowprincess, Ciao
20 Januar 2012
  • Exzerpt: Hallo und herzlich willkommen, Bezahlt haben wir für die Version mit dem Intel Core i5 und Windows 7 etwas um die 650 Euro, momentan gibt es diese Version bei Amazon schon für 640 Euro, was momentan am günstigsten ist, soweit ich das gesehen habe. Mein Mann ist grundsätzlich ein Fan von Lenovo.
  • Pro: schneller Prozessor, hohe Zuverlässigkeit
  • Kontra: hohe Anfälligkeit für Fingerabdrücke
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Фёдоровых Александр, Yandex
8 März 2015
  • Exzerpt: Купил в конце декабря 2011 года, сгорел в начале июня 2012 года. Сгорел без всякой видимой причины. Стоит с темным экраном и винт не шуршит даже... Понесу в гарантийку. Изменил отзыв: ноут был свезён в авторизованный сервис-центр LENOVO в городе Кирове (областном).
  • Pro: Большой, мощный, красивый, недорогой
  • Kontra: Сгорел
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Yandex
23 November 2014
  • Exzerpt: Отличный ноутбук, рекомендую всем.
  • Pro: Дизайн, легкость в управлении, производительность, качественный звук, громкость отличная, bluethoth wi-fi, все usb порты работают, разъем под hdmi есть писать очень удобно поскольку есть место для кисти.. В целом ноут просто отличный, для игр тоже!!!!
  • Kontra: Как и описывалось ниже, то соглашусь что он нагревается и порядком сильно, но если он у вас стоит на столе и т.п. то этот факт можно и не учитывать. Ну в общем то все!!!
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Дмитрий Забара, Yandex
23 November 2014
  • Exzerpt: Отличный ноутбук, рекомендую всем.
  • Pro: Дизайн, легкость в управлении, производительность, качественный звук, громкость отличная, bluethoth wi-fi, все usb порты работают, разъем под hdmi есть писать очень удобно поскольку есть место для кисти.. В целом ноут просто отличный, для игр тоже!!!!
  • Kontra: Как и описывалось ниже, то соглашусь что он нагревается и порядком сильно, но если он у вас стоит на столе и т.п. то этот факт можно и не учитывать. Ну в общем то все!!!
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Дарья Сидорова, Yandex
25 September 2014
  • Exzerpt: В целом отличная машина. Если не считать эту проблему с вайфай.
  • Pro: Матрица 17", тихий и не греется (ну, у меня точно). Использую 3 года. Довольна.
  • Kontra: Какая-то общая проблема у этого и других леново 770 и 550 серий. Не работает плата вайфай. Изначально не работала. Надо подбирать рабочую плату именно от такого же леново, но не факт. что она будет работать. Мой знакомый спец посоветовал забить и приобрести USB-флэшку для вайфай. Цена та же, иска...
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Дарья Сидорова, Yandex
25 September 2014
  • Exzerpt: В целом отличная машина. Если не считать эту проблему с вайфай.
  • Pro: Матрица 17", тихий и не греется (ну, у меня точно). Использую 3 года. Довольна.
  • Kontra: Какая-то общая проблема у этого и других леново 770 и 550 серий. Не работает плата вайфай. Изначально не работала. Надо подбирать рабочую плату именно от такого же леново, но не факт. что она будет работать. Мой знакомый спец посоветовал забить и приобрести USB-флэшку для вайфай. Цена та же, иска...
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Erfahrungsberichte

Хамитов Динар, Yandex
1 September 2014
  • Exzerpt: Спустя год службы помер, похоже сгорела видеокарта. В общем закрыл его, на следующий день открыл и он мне выдал вертикальные полоски.
  • Pro: Хороший был ноут, мне нравился.
  • Kontra: Умер бобик. Также заметил не совсем удачное место расположения микрофона возле кулера. Все жаловались на шум,гул при разговоре.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Erfahrungsberichte

Хамитов Динар, Yandex
1 September 2014
  • Exzerpt: Спустя год службы помер, похоже сгорела видеокарта. В общем закрыл его, на следующий день открыл и он мне выдал вертикальные полоски. 1.09.2014 Спустя столько времени решил я его всетаки отдать в ремонт. Умерла матрица т. к. Перетерся провод вайфая и его замкнуло об матрицу.
  • Pro: Хороший был ноут, мне нравился.
  • Kontra: Умер бобик. Также заметил не совсем удачное место расположения микрофона возле кулера. Все жаловались на шум,гул при разговоре.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Erfahrungsberichte

Yandex
25 April 2014
  • Exzerpt: Те, кто не умеет перерасбивать диски, ставить чувствительность тачпада, что бы не задевать при играх или печати и занимаются некрофилией с вин хр пусть идут лесом, нормальный ноут. Производительность довольно посредственная, но т.к. в игры не играю, не знаю точно как он для них.
  • Pro: -На редкость прочный, что бы не говорили. Ношусь с ним на учебу и работу часто не вписываясь в повороты. Решетка радиатора в дребезги, полетели некоторые внутренние крепления, но ноут держится, хоть и конкретно поцарапан. ; -Довольно небольшая цена. ; -Большой экран.
  • Kontra: -Очень плохо держит заряд. 2 часа - праздник. ; -Много проблем с Убунтой из-за связки данных видюх, но если разобраться, то все ок.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>