Lenovo-ideapad-u400.33381363
7.5 aus 10

Lenovo IdeaPad U400

Bester Preis bei Amazon

Test für Lenovo IdeaPad U400

Zeige 1- 10 von 37

Erfahrungsberichte

mrbeen.beeeen, kupi.tut.by
30 Juli 2014
  • Exzerpt: Сегодня взял данный сабж. В принципе ничего так аппарат.
  • Pro: дизайн
  • Kontra: 1. слабоватое крепление крышки матрицы к корпусу ноута; 2. скользкий корпус (постоянно с колен сваливается)
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch

Erfahrungsberichte

thenirvanist, kupi.tut.by
30 Juli 2014
  • Exzerpt: лежит в гарантийном ремонте. больше брать леново не буду. НИКОГДА.
  • Pro: всем хорош кроме 2 недостатков
  • Kontra: 2 главных недостатка: 1) после 3 месяцев работы уехал в гарантийный ремонт(не запускался, или вырубался при запуске)по результатам диагностики сгорела материнская плата. лежит в сервисе уже 2 недели. 2) нет кардридера
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch

Erfahrungsberichte

evgeny.shmanev, kupi.tut.by
30 Juli 2014
  • Exzerpt: До этого был IdeaPad Y450, им был очень доволен. Обновился на U400 и сразу же разочаровался. Недостатки, выявленные сразу: - Очень плохой тачпад. По дефолту обрабатывает движения курсора и тапы невнятно и ошибочно. К счастью лечится установкой свежих драйверов с сайта Dell'а.
  • Pro: - металлический корпус; - хороший дизайн; - небольшой вес; - небольшой блок питания (но хотелось бы меньше).
  • Kontra: - плохой экран; - плохой звук; - драйвера тачпада, предоставляемые Lenovo, устаревшие и глючные.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch

Erfahrungsberichte

Raikov-nos, kupi.tut.by
30 Juli 2014
  • Exzerpt: Вообщем хороший ультрабук по довольно приемлемой цене. Есть еще его подробное описание и видео в этой группе http://vk.com/ultrabooks_experts
  • Pro: Хороший дизайн, легкий и удобный при переноске
  • Kontra: Слишком скользский корпус, постоянно боюсь выронить
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch

Erfahrungsberichte

Vadim Buzmakof, kupi.tut.by
30 Juli 2014
  • Exzerpt: Ноутбук куплен чуть более месяца назад у регионального представителя НИКС за 36 000. Касаемо плюсов и минусов: Это 100-% имиджевый ноутбук. Если вы это понимаете перед покупкой, тогда нужно брать, иначе посмотрите на асеры или HP, они и дешевле и производительнее.
  • Pro: Полностью алюминиевый корпус. Небольшой вес. Небольшая толщина. Удобная бесшумная клавиатура.
  • Kontra: USB порты. Отсутствие картридера. Привод без физической кнопки извлечения диска.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Yandex
30 Mai 2014
  • Exzerpt: Очень хороший компьютер, справляется с играми работает плавно, не тормозит не глючит. Покупал I5, RAM 4096, CPU 2300 Mhz, AMD Radeon 1000 гигов. Итог: Компьютер отличный.
  • Pro: 1)Маленький вес. 2)Хороший дизайн. 3)Игры тянет (WoT, WoW, Star Conflict, Minecraft, Prime World, Team Fortress2 ...) 4)На 2013 год адекватная цена (19000 руб.) 5)Работает почти бесшумно.
  • Kontra: 1)При игре нагревается клавиатура, но если не попадать на металлические перемычки, то нормально. 2)Несъёмная батарейка (но это уже скорей не минус а условие покупки). Больше не нашёл за несколько недель.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Okay laptop for the money

R. Evans "RE", Amazon
4 März 2014
  • Zusammenfassung: Not much to say about this except that it's an okay laptop for the money spent. I knew it didn't have a user-replaceable battery but this really seems like a chicken-blank way of forcing people to buy a new computer when it gives out. Lenovo certainly isn't what they used to be under the IBM brand.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 2
2.0

I bought two of these, both failed

Right-o, Amazon
28 Januar 2014
  • Zusammenfassung: I bought one of these for work, and within the first 6 months I was in love so I bought a second one for home. I even convinced my brother to buy one, which he did. Then it all went downhill. The work computer's HDD failed. It had work data on it, so it sucked to have to send it in to them vs.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Way More Than Adequate

Richard Colquhoun "rick c", Amazon
23 November 2013
  • Zusammenfassung: I HATED the track pad until a computer geek friend turned off the "ClickLock" setting in the "Mouse" settings...I tried new drivers, etc. This was it! Works fine now. But I still like using a mouse.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 4
4.0

It's okay, but a warning (update)

Scott, Amazon
17 Juni 2013
  • Zusammenfassung: I have had this laptop for 11 months and it has been great. I have now had a design issue with it, the bottom plate is held on by 4 plastic tabs (< 1/8th"). Turns out these tabs are easily broken... I am very careful with the laptop.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>