Samsung-np700z3-series-14.33075783
8.2 aus 10

Samsung NP700Z3-series 14"

Unglaublich schnell Intel® Core™ i5 Prozessor der neuesten G Mehr lesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Samsung NP700Z3-series 14"

Zeige 1- 10 von 54
Insgesamt 8
8.0

Guter Laptop mit Detailschwierigkeiten

Nuke, Amazon
7 November 2012
  • Zusammenfassung: Ich habe mir diesen Chronos 7 gekauft, um einen leistungsstarken Studentenlaptop zu besitzen. Gutes Design und gute Austattung. Das Teil ist einfach sau gut und die 1.400€ sind gut angelegt! Leider gibt es drei 1/2 wichtige Mankos: - WLAN-Karte schwach (Mist ist sie nicht, aber gut auch nicht) - Leertaste funktioniert an den Seiten nicht (Doof, dass darf nicht sein) - Lan-Anschluss labberig (da runterklappbar leider wenige Millimeter zu groß, Lan Kabel ist nicht fest!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

samsung 7 chronos

janis D, Amazon
15 Oktober 2012
  • Zusammenfassung: normalerweise schreibe ich nie rezessionen, jedoch dieses produckt zwingt mich praktisch dazu. ich nutze das notebook jetzt seit etwas über einem monat und ich gebe zu, der erste eindruck ist sehr hochwertig. das gehäuse ist soweit gut verarbeitet nur unterhalb des touchpads ist ein etwas größeres spaltmaß zu erkennen, was bei einem gerät dieser kategorie eigentlich nicht tragbar ist jedoch kann man darüber hin weg sehn.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

Enno, bewertungen.cyberport.de
25 September 2012
  • Zusammenfassung: 1. Gerät bestellt, Displayausfall nach 30 Minuten. Neulieferung (Austauschgerät) - Gehäuse nicht bündig, man schürft sich die Hände am scharfkantigen Gehäuse auf. Von Samsung hätte ich in dieser Preisklasse mehr Qualität erwartet. Fazit: Beide erhaltenen Geräte quasi defekt bei Anlieferung. Das Gerät soll erneut an den Hersteller gesendet werden: Einfach nur traurig.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

bruder, bewertungen.cyberport.de
16 September 2012
  • Zusammenfassung: Ich war auf der Suche nach einem Nachfolger für meinen fast 4 Jahre alten Medion-Laptop. Dieser war mir zu groß und schwer geworden (16 Zoll, 3kg) und es sollte etwas kompakteres, leichteres her. Nach einigem Recherchieren habe ich mich für das Samsung Chronos entschieden. Also habe ich es bestellt und schon am nächsten Tag war es da. Lieferumfang: - Notebook mit integriertem Akku - Netzteil - Recovery-DVD - Kurzanleitung Ein VGA-Adapter war nicht dabei.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

Corny, bewertungen.cyberport.de
30 August 2012
  • Zusammenfassung: Habe das Notebook jetzt einige Monate und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin : - Die Verarbeitung ist super. Der Deckel ist aus Alu genau wie der Tastaturrahmen. Die Handballenauflage ist aus Plastik genau wie die Unterseite des Laptops. Das schadet dem Aussehen aber überhaupt nicht und es wirkt immer noch sehr edel und stabil. Nur mit großem Druck lässt sich das Gehäuse eindrücken.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

hans, bewertungen.cyberport.de
10 August 2012
  • Zusammenfassung: Das chronos 7 Notebook sieht gut aus, hat einen Prozessor der neuesten Generation , und der Lüfter ist leise. Das Display hat eine hohe Auflösung und spiegelt nicht. Mit der Tastatur kann ich gut arbeiten. Kleine Abstriche muss man bei der Verarbeitung hinnehmen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Eingebautes WLAN ist eine Katastrophe

Dr. Martin Adam, Amazon
5 Juli 2012
  • Zusammenfassung: Ich liebe das Design, die Verarbeitung und alles, aber beim WLAN hat Samsung schlecht gewählt: Der eingebaute WLAN-Adapter ist sehr langsam, statt 8 Mbit wie bei allen anderen WLAN-Geräten im Haus gehen nur 0,2 Mbit/s durch. Ich habe das Gerät deshalb als Garantiefall eingeschickt, Samsung hat das WLAN Board getauscht, doch es ist immer noch "schneckenlangsam". Abhilfe: ein externer WLAN-Stick für ein paar Euro.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Tolle Specs - grauenhafte Verarbeitung

Werner, Amazon
2 Mai 2012
  • Zusammenfassung: Nachdem ich nun mehrere Monate mit meinem 700Z3A unterwegs war, fühle ich mich in der Lage, eine objektive Bewertung abzugeben. Dabei ist das Bild zutiefst zwiegespalten. Einerseits das Hardware-Package und andererseits der Laptop als Laptop. Zuerst die guten Nachrichten: Das Hardware-Package ist schlicht konkurrenzlos (zur Zeit).
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Top Gerät

Alexander B., Amazon
2 April 2012
  • Zusammenfassung: Ich habe das Gerät zwar erst seit heute, kann aber jetzt schon sagen: Top Gerät Hintergrundbeleuchtete Tastatur mit ordentlichem Layout (wo nicht Pos1, End, Bild-Tasten eingespart wurden!), ideal für Vieltipper wie mich! Hochauflösendes, mattes Display läßt das unsympathische 16:9 "Sehschlitz" Format vergessen. Touchpad mit den integrierten Buttons finde ich nicht gut - nur damits besser aussieht, oder warum macht man sowas?
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Liest sich alles super, doch das Display ist schwach

freieferse "User", Amazon
2 Februar 2012
  • Zusammenfassung: Lang ersehnt, ein Multitalent mit Ausdauer, schönem Design und ausreichend Leistung. Leider ist das Display sehr blass und sogar das normale surfen macht nicht wirklich Spaß, da die Farben einfach nicht rüberkommen. Bin schwer am überlegen das Teil wieder zurück zu schicken und mir evtl. doch einen MacPro zu holen. Auch wenn es Apple ist, die haben einfach mit den besten Bildschirm.
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>