Samsung-np700z3-series-14.33075783
7.8 aus 10

Samsung NP700Z3-series 14"

Unglaublich schnell Intel® Core™ i5 Prozessor der neuesten G Weiterlesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Samsung NP700Z3-series 14"

Zeige 1- 10 von 59
Insgesamt 8
8.0

Guter Laptop mit Detailschwierigkeiten

Nuke, Amazon
7 November 2012
  • Zusammenfassung: Ich habe mir diesen Chronos 7 gekauft, um einen leistungsstarken Studentenlaptop zu besitzen. Gutes Design und gute Austattung. Das Teil ist einfach sau gut und die 1.400€ sind gut angelegt!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

samsung 7 chronos

janis D, Amazon
15 Oktober 2012
  • Zusammenfassung: normalerweise schreibe ich nie rezessionen, jedoch dieses produckt zwingt mich praktisch dazu. ich nutze das notebook jetzt seit etwas über einem monat und ich gebe zu, der erste eindruck ist sehr hochwertig.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

Enno, bewertungen.cyberport.de
25 September 2012
  • Zusammenfassung: 1. Gerät bestellt, Displayausfall nach 30 Minuten. Neulieferung (Austauschgerät) - Gehäuse nicht bündig, man schürft sich die Hände am scharfkantigen Gehäuse auf. Von Samsung hätte ich in dieser Preisklasse mehr Qualität erwartet. Fazit: Beide erhaltenen Geräte quasi defekt bei Anlieferung.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

bruder, bewertungen.cyberport.de
16 September 2012
  • Zusammenfassung: Ich war auf der Suche nach einem Nachfolger für meinen fast 4 Jahre alten Medion-Laptop. Dieser war mir zu groß und schwer geworden (16 Zoll, 3kg) und es sollte etwas kompakteres, leichteres her. Nach einigem Recherchieren habe ich mich für das Samsung Chronos entschieden.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

Corny, bewertungen.cyberport.de
30 August 2012
  • Zusammenfassung: Habe das Notebook jetzt einige Monate und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin : - Die Verarbeitung ist super. Der Deckel ist aus Alu genau wie der Tastaturrahmen. Die Handballenauflage ist aus Plastik genau wie die Unterseite des Laptops.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Samsung Notebook Serie 7 Chronos 700Z3C S03

hans, bewertungen.cyberport.de
10 August 2012
  • Zusammenfassung: Das chronos 7 Notebook sieht gut aus, hat einen Prozessor der neuesten Generation , und der Lüfter ist leise. Das Display hat eine hohe Auflösung und spiegelt nicht. Mit der Tastatur kann ich gut arbeiten. Kleine Abstriche muss man bei der Verarbeitung hinnehmen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Eingebautes WLAN ist eine Katastrophe

Dr. Martin Adam, Amazon
5 Juli 2012
  • Zusammenfassung: Ich liebe das Design, die Verarbeitung und alles, aber beim WLAN hat Samsung schlecht gewählt: Der eingebaute WLAN-Adapter ist sehr langsam, statt 8 Mbit wie bei allen anderen WLAN-Geräten im Haus gehen nur 0,2 Mbit/s durch.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 4
4.0

Tolle Specs - grauenhafte Verarbeitung

Werner, Amazon
2 Mai 2012
  • Zusammenfassung: Nachdem ich nun mehrere Monate mit meinem 700Z3A unterwegs war, fühle ich mich in der Lage, eine objektive Bewertung abzugeben. Dabei ist das Bild zutiefst zwiegespalten. Einerseits das Hardware-Package und andererseits der Laptop als Laptop.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Top Gerät

Alexander B., Amazon
2 April 2012
  • Zusammenfassung: Ich habe das Gerät zwar erst seit heute, kann aber jetzt schon sagen: Top Gerät Hintergrundbeleuchtete Tastatur mit ordentlichem Layout (wo nicht Pos1, End, Bild-Tasten eingespart wurden!), ideal für Vieltipper wie mich!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Liest sich alles super, doch das Display ist schwach

freieferse "User", Amazon
2 Februar 2012
  • Zusammenfassung: Lang ersehnt, ein Multitalent mit Ausdauer, schönem Design und ausreichend Leistung. Leider ist das Display sehr blass und sogar das normale surfen macht nicht wirklich Spaß, da die Farben einfach nicht rüberkommen. Bin schwer am überlegen das Teil wieder zurück zu schicken und mir evtl.
  • Den ganzen Bericht lesen
Nächste Seite >>