BenQ MX501
8.6 aus 10

BenQ MX501

Bester Preis bei Amazon

Test für BenQ MX501

Zeige 1- 10 von 20
Insgesamt 4
4.0

BenQ MX501 DLP-Beamer 3D-Ready schwarz

Markus, Amazon
10 Februar 2013
  • Zusammenfassung: ich hatte mich mit Freunden auf einen schönen Videoabend gefreut. Leider musste ich feststellen das der gelieferte Beamer nicht funktioniert. War zwar ärgerlich, aber ist nun mal möglich. Würde denm Artikel wieder kaufen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Great projector

Joe Hart, B&H Photo
6 Januar 2014
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Anil Yadav, Naaptol
23 Juli 2013
  • Zusammenfassung: It?s a good product on Naaptol. Feeling on seeing the picture quality it seems that we are at theatre. Stand is good & portable, all accessories are included. So good.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Ajay Kumar, Naaptol
4 April 2013
  • Zusammenfassung: This projector is projected in a glossy, black plastic casing which is covered in a matte-looking grey plastic body. The projector lens of the benq mx501 is such designed that it can extends beyond its frame, and to its left you will found a vent for cooling.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

BenQ MX501. Imagen en gran pantalla

fletadosa, Ciao
22 Januar 2013
  • Zusammenfassung: Buenos dias. Del último aparato que ha entrado en la empresa en donde trabajo va a ser esta opinión, yo no fui el elegido en elegir el producto, pero ya lo conozco lo suficiente como poder escribir esta opinión.
  • Pro: La imagen sin duda
  • Kontra: Nada
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Proyecta tus ideas con BenQ MX501

varizoser, Ciao
28 August 2012
  • Zusammenfassung: Buenas tardes a todos! Hoy me gustaría hablaros de un excelente proyector frontal que además de tener un diseño bastante bonito y de calidad, proyecta unas excepcionales imágenes a gran definición y nitidez.
  • Pro: Imagen
  • Kontra: Ninguna
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Benq aún no tan conocido

GarciaBenlloch, Ciao
9 August 2012
  • Zusammenfassung: La marca benq cada día está más al díe en temas de proyectores y se está comiendo a las demás, aunque no le puede hacer sombra nunca en la vida a Sony. Este mismo puede llevar todo lo que puedas pensar, además de proyectarte como una pantalla de 81 pulgadas a tan solo 1 metro de distancia, vamos...
  • Pro: si
  • Kontra: no
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0
Klangqualität 8
8.0
Videoqualität 8
8.0

BenQ MX501 un discreto proiettore

Renata69, Ciao
10 Juni 2012
  • Zusammenfassung: A mio avviso, il proiettore BenQ MX501 è caratterizzato da un discreto rapporto qualità prezzo, soprattutto per la durata della lampada che può arrivare fino a 6000 ore se il proiettore è usato in: Economic mode. Inoltre il costo di sostituzione della lampada stessa è abbastanza contenuto.
  • Pro: buona durata lampada
  • Kontra: peso eccessivo e borsa per il trasporto opzionale
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Yandex
10 Juni 2012
  • Pro: Рабочая лошадка, не убиваемая, работает по 5 часов в сутки на просмотре кино дома, при расстоянии до экрана 3 метра диагональ выдает 2 метра, яркая и насыщенная картинка.
  • Kontra: формат матрицы 4:3
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

A great buy

Histotech, B&H Photo
16 Mai 2012
  • Exzerpt: This is another projector I bought for our group. The other projector was a HD one. For the price, this has as many features as my other projector, except the wide screen capability. We use the projectors for PPT presentations, and it was more than adequate.
  • Pro: Clear Display, Easy To Use, Quiet
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>