Benq-mx511.28953860
8.2 aus 10

Benq MX511

Bester Preis bei Amazon

Test für Benq MX511

Zeige 1- 10 von 22
Insgesamt 10
10

Gerne immer wieder

herbertw157, eBay.de
18 Oktober 2011
  • Zusammenfassung: Sehr einfache und zuverlässige Handhabung.Kein langes und umständliches Einstellen von irgendwelchen Parametern mehr nötig.Äußerst kundenfreundliche Bedienung!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Ich bin vollstens zufrieden

Dirk Kastner "Dirk Kastner", Amazon
27 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Na gut, es ist mein erster eigener Beamer, wobei ich bei diversen Fortbildungen schon Kontakt zu anderen Beamern hatte. Für diesen Preis ist dieses Gerät für den Privat- also auch für den pßrofessionellen Gebrauch vollkommend ausreichend.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Beamer sehr Lichtstark und prima Bild

Jerry, Amazon
14 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Hallo, ist mein 2. Beamer. Der 1. war ein LED Gerät mit 600*800 war sehr pixelig und nach 20 min Kaputt) Daher habe ich nicht sehr viel Vergleichsmöglichkeit, aber ich finde diesen Beamer prima. Ich nutze ihn für die WII, den PC und habe ihn noch an einen Kabelreciever zum TV schauen angeschlossen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Beamer BenQ MX 511 DLP

Klavi-Klack, Amazon
9 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Der Beamer ist nicht schlecht (obwohl ich für den Preis- und anderer Bewertungen doch mehr erwartet hätte), wenn ich Filme oder Bilder ansehen möchte. Schaue ich von der Seite, geht eindeutig qualität verloren, hier ist das Bild eher mittelmäßig.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Five Stars

Herbus61, Amazon
10 Oktober 2014
Insgesamt 10
10

Five Stars

Aleen Diaz, Amazon
14 September 2014
Insgesamt 10
10

Great product

John Listorti, Amazon
31 Januar 2014
Insgesamt 8
8.0

quick and easy set up time, picture is soooooooo nice

albertdaula, Amazon
10 Dezember 2013
Insgesamt 10
10

Great buy

James, Amazon
31 Juli 2013
  • Zusammenfassung: For the price you just can't go wrong! I have been using this for almost two years now and have not had one problem with it. I run it in my basement on eco mode and the picture looks good even with some lighting on, it doesn't have to be pitch black in the room.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

xbox ready

Jake G, Amazon
20 Januar 2013
  • Zusammenfassung: people say u need an expensive projector to play xbox games but i bought this for about 450 and its been great. no lag on any of my xbox360 games. the image looks great without blurring on heavy games like black ops2 and skyrim,forza,borderlands,AC3 all look great. mines currently a 130in diag.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>