BenQ MX511
7.7 aus 10

BenQ MX511

Bester Preis bei Amazon

Test für BenQ MX511

Zeige 1- 10 von 25
Insgesamt 10
10

Ich bin vollstens zufrieden

Dirk Kastner, Amazon
27 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Na gut, es ist mein erster eigener Beamer, wobei ich bei diversen Fortbildungen schon Kontakt zu anderen Beamern hatte. Für diesen Preis ist dieses Gerät für den Privat- also auch für den pßrofessionellen Gebrauch vollkommend ausreichend.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Beamer sehr Lichtstark und prima Bild

Jerry, Amazon
14 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Hallo, ist mein 2. Beamer. Der 1. war ein LED Gerät mit 600*800 war sehr pixelig und nach 20 min Kaputt) Daher habe ich nicht sehr viel Vergleichsmöglichkeit, aber ich finde diesen Beamer prima. Ich nutze ihn für die WII, den PC und habe ihn noch an einen Kabelreciever zum TV schauen angeschlossen.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Beamer BenQ MX 511 DLP

Klavi-Klack, Amazon
9 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Der Beamer ist nicht schlecht (obwohl ich für den Preis- und anderer Bewertungen doch mehr erwartet hätte), wenn ich Filme oder Bilder ansehen möchte. Schaue ich von der Seite, geht eindeutig qualität verloren, hier ist das Bild eher mittelmäßig.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

benq mx511

Darwin Z., Newegg
2 Mai 2012
  • Zusammenfassung: This projector has been advertised as a conference room projector and not a home theater projector, however I find the picture quality to very good for movies. I have it hooked up to my PS3 with hdmi and it looks great.
  • Pro: brightness, resolution using hdmi.
  • Kontra: none, fans are slightly loud but not noisy or bothersome.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Yandex
17 September 2011
  • Exzerpt: Очень долго не мог выбрать проектор для дома. Купил за 18500руб. Приятный внешний вид. Кольца зума и фокусировки, можно сказать, приятно и плавно перемещаются. Лампу сразу поставил в экономичный режим, визуально почти ничего не изменилось (совсем капельку). Подстроил изображение под цвет стены.
  • Pro: Куча самых нужных выходов и входов, датчик перекрытия объектива, приемник ПДУ с двух сторон, равномерная освещенность, радуга не выражена, превосходная четкость фокусировки, высокая контрастность и яркость, цена, качество сборки, 3D, подстройка под цвет стены, пользовательские настройки.
  • Kontra: Маленький коэффициент оптического масштабирования (ширина 2м получается примерно на расстоянии 3,5м), все-таки шумный.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Yandex
2 März 2011
  • Pro: Отличная вещь! ; Не дорогой ; Хорошая картинка даже при дневном освещении. Было все различимо, даже когда лампа (люстра), висела прям над экраном ; Использую постоянно, пока замечаний нет.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 4
4.0

Just made it out of warranty

Adam Ruth, Amazon
10 Februar 2011
  • Zusammenfassung: I loved this projector until just 1 month out of warranty when the pixels started getting stuck. In the course of just 3 days 70% of the image is completely obscured by white or black pixels. It will cost nearly as much to repair as for a new projector, so it's going in the trash.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

great 3d machine using cheap dlp glasses and viewsonic vp3d1

Jeffery W. Daniels, Amazon
10 Februar 2011
  • Zusammenfassung: i purchased the mx511 about three months ago. i have to say it's awesome. hdmi works great. it's the only thing i have hooked up. i have it hooked up to my directv and ps3. i am running through a viewsonic vp3d1 adapter. i am using cheap 3d dlp link glasses made by futurecinema..
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Great buy

James, Amazon
10 Februar 2011
  • Zusammenfassung: For the price you just can't go wrong! I have been using this for almost two years now and have not had one problem with it. I run it in my basement on eco mode and the picture looks good even with some lighting on, it doesn't have to be pitch black in the room.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Every thing works including 3D

Bilal Mohammad, Amazon
10 Februar 2011
  • Zusammenfassung: I have had this projector since January 2012, have put about 110 hours on it so far. I am including the guide on how to run 3D from your computer onto this projector below. but first pros and cons.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>