Optoma-hd200x.4457005
8.4 aus 10

Optoma HD200X

Entdecken das Kino zu Hause mit dem Beamer HD200X von Optoma.Die Mehr lesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Optoma HD200X

Zeige 1- 10 von 89

Für den Preis o.k.

Jörg L., Guenstiger.de
21 August 2010
  • Zusammenfassung: Nach 7 Jahren Philips Garbo nun Optoma HD 200, also von LCD zu DLP. Das Bild ist bei Kontrast, Schwarzwert, Farbe und Schärfe für meinen Gebraucht mehr als okay. Schaue meist Fernsehen über Satellit, auch Filme von DVD. Als PC Desktop sehr gut. Einzig das Lüftergeräusch könnte leiser sein.
  • Den ganzen Bericht lesen

Preis/Leistung top

Marco de V., Guenstiger.de
21 August 2010
  • Zusammenfassung: Habe mir den Optoma HD200 nach 5 Jahren treuen Diensten mit dem Panasonic PTAE500 zugelegt. Das Bild ist in Punkto Kontrast, Farbe und Auflösung deutlich dem Panasonic überlegen. Ein Regenbogeneffekt ist kaum wahrnehmbar. Im Vergleich zum Optoma 700x nur geringe Unterschiede (insb.
  • Den ganzen Bericht lesen

Optoma HD200X - ein echtes HD Erlebnis für die Sinne

Joachim K., Guenstiger.de
21 August 2010
  • Zusammenfassung: Hi, habe den Optoma HD200X nun seit acht Wochen und angeschlossen an einem HDTV Receiver sowie an einem Bluray DVD Player fürs HomeCinema hat es mich von der Bildqualität fast aus den Latschen gehauen. So ein genial scharfes Bild ohne störende Mängel (Regenbogen Effekte etc. ich zumindest sehe jedenfalls keine). Den Beamer richtig eingestellt, ist auch der Lüfter nicht mehr auffällig - hatte mich über den Support erkundigt, der nebenbei auch gut Funktioniert.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Lucky Choice

A Consumer Esq, Amazon
6 März 2014
  • Zusammenfassung: I was very lucky is choosing this as I know so little about them . 3 years later it is problem free and compared to others I have seen brulillaint quality and has been trouble free so me. Good quality picture too.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Great piece of kit.

Tez, Amazon
11 Oktober 2013
  • Zusammenfassung: I have this mounted on my lounge ceiling (upside-down), for my home cinema. It works fine and gives a great picture. Rich colours and good contrast. The only slight niggle I have is that the 12V output to trigger my automatic projection screen doesn't come on for about 30 secs after powering on the projector. I'd rather it came on straight away so that the screen is down by the time the projector is warmed up.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

amazing

Elishka, Amazon
28 Mai 2013
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Zeecor, Prisjakt
18 Mai 2013
Insgesamt 10
10

5*

United 19, Amazon
6 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Have this over a year now and I still get that wow feeling when watching hd films and game of thrones of the like. Would not recommend as a every day tv replacement as bulbs are expensive but as a secondary media device in your home it will not disapoint
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

mNesterud, Prisjakt
18 April 2013
  • Zusammenfassung: Otroligt nöjd med denna projektor som jag haft i över tre år nu utan några som helst problem. Grym bild och riktigt bra flyt i 24p. Rekommenderas till alla så länge man ni kan mörklägga filmrummet någorlunda iaf.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 7
7.0

Erfahrungsberichte

Litenskit, Prisjakt
11 April 2013
Nächste Seite >>