Optoma HD65
6.8 aus 10

Optoma HD65

Sie lieben High Definition Filme und wissen, dass der Zauber im Weiterlesen

Bester Preis bei Amazon

Test für Optoma HD65

Zeige 1- 10 von 191
Insgesamt 10
10
Bildqualität 10
10

Der günstige Einstieg ins Heimkino

FerencLDS, Ciao
26 März 2009
  • Exzerpt: Ich war schon längere Zeit auf der Suche nach einem guten Beamer, mit dem ich abends einen Film schauen kann - aber ein paar Bedingungen war schon daran geknüpft: DLP und HD-fähig sollte das Gerät sein. Er leistet 720p (1280x720) und besitzt schon die DLP-Technologie.
  • Pro: DLP, HD ready (720p), scharfes Bild, guter Kontrast, klein, HDMI, PREIS !  !  !
  • Kontra: Stand - By verbauch deutlich zu hoch, Regenbogeneffekt kann auftreten
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 2
2.0

Failed to power on after 2 weeks

Nigel, Amazon
3 November 2013
Insgesamt 8
8.0

worked great ............ ............ ......... .. ....... ........ .......... .............. .. .......... . ...

Allen Brady, Amazon
30 Januar 2013
Insgesamt 10
10

Second projector, personal and at church

Christian A Ortiz-Rivera, Amazon
2 Januar 2013
Insgesamt 8
8.0

Great value, easy to use

Crankshaft, Amazon
1 Dezember 2012
  • Zusammenfassung: I have had this projector for 3 years and just now blew the lamp. I bought this to replace an outdated but really good CRT projector that weighed over 150 lbs. I. Was immediately shocked at how simple it is to work, but it is so simple because they removed a lot of options.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0
Klangqualität 8
8.0
Videoqualität 8
8.0

Un piccolo grande proiettore per l'Home Cinema

DoloresClaiborne, Ciao
12 November 2012
  • Zusammenfassung: Il ThemeScene HD65 è un videoproiettore DLP ultracompatto e leggerissimo (solo 25,9 x 7,3 x 18,8 cm, 2 Kg). Dunque è un compagno di viaggio ideale se ci capita spesso di mostrare le nostre presentazioni muovendoci di città in città.
  • Pro: *  *  *  *
  • Kontra: -
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Excellent projecteur

ikolins, priceminister.com
1 Juli 2012
  • Exzerpt: Excellent projecteur qui ne fait pas trop de bruit. Qui a un rapport qualité prix incroyable et économe en énergie. Prix de remplacement de la lampe inférieur aux autres projecteur Home Cinema du marché.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Great Projector for Movies

pmaa, Amazon
15 März 2012
  • Zusammenfassung: I have had this projector for 3 years now and I am very satisfied with it. I would definitely recommend it to someone who wants the best quality for the least amount of money. At least, that was true around the time I bought it.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Best value for money projector ever!

W. Kwan "Got down on his knees", Amazon
8 Februar 2012
  • Zusammenfassung: 5/5 stars doesn't do justice to what a great projector this is. It comes ready out of the box, requires pretty much no fiddling/calibrating. It's ready straight out of the box. I've had friends over many times and all have been astounded as to the quality of picture the Optoma HD65 produces.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Duadr, Yandex
22 Dezember 2011
  • Exzerpt: За несколько месяцев (с ноября 2009 г.) было пересмотрено несколько десятков фильмов - все в формате HD, с разрешениями как 720p (родное проектора), так и 1080p - никаких неудобств при просмотре замечено не было.
  • Pro: Невысокая цена, эргономичность, удобство в настройке, русскоязычный интерфейс, удобный и красивый пульт ДУ (клавиатура светится в темноте), отличные яркость, контрастность и цветопередача (с точки зрения любителя). + дополнение: В связи с выходом новых прошивок появилась поддержка 3d
  • Kontra: Разве что единственным недостатком является большое количество тепла выделяемое проектором (точнее лампой) в ходе работы, которое выбрасывается вентилятором в помещение. Пока была зима - даже было удобно, этакий "тепловентилятор" :), сейчас уже доставляет небольшой дискомфорт, но в сущности это д...
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Nächste Seite >>