Crysis-2.33351050
8.4 aus 10

Crysis 2

Bester Preis bei Amazon

Test für Crysis 2

Zeige 121- 130 von 406
Insgesamt 10
10

Improves on the original in every way

totally dude, Amazon
26 Mai 2013
  • Zusammenfassung: I recently played through the first Crysis. It was pretty frustrating and not the best experience, put frankly. The abilities aren't quite implemented well, there are endless enemies, it's easy to get lost, you don't really use the terrain to your advantage. It's just there.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

annenn, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Gillar du FPS spel? Gillar du att bli skrämd? Ja, då är Fear 3 ett perfekt spel för dig.Spelaren får ta sig an rollen som Point Man som även har varit huvudrollen i de två tidigare spelen.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Derpina, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Många uppföljare till spel kan vara halvdana, eller likadana som de tidigare. Men Fear 3 är allt annat än dåligt.I historieläget, spelar du som \"Point Man\", de tidigare spelens huvudroll. Du och din bror Paxton Fattel, befinner er i en cell.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Hanako, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Många uppföljare till spel kan vara halvdana, eller likadana som de tidigare. Men Fear 3 är allt annat än dåligt.I historieläget, spelar du som "Point Man", de tidigare spelens huvudroll. Du och din bror Paxton Fattel, befinner er i en cell.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Alvaries, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Day 1 Studios tar över utvecklingen efter Monolith, som har utvecklat de två fösta spelen i den hyllade skräckserien. Jag har spelat igenom F.E.A.R. 3, och avgör om Day 1 Studios var rätt studio att fortsätta utvecklingen.Det var väldigt, väldigt längesedan jag spelade F.E.A.R.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Владимир, tenstars.ru
30 April 2013
Insgesamt 6
6.0

Erfahrungsberichte

Ghostbuster, tenstars.ru
30 April 2013
  • Exzerpt: От Crysis 2 несет консольщиной. Начиная от меню и кончая неоригинальным геймплеем. Вот так и бывает, когда разработчики слишком стараются соревноваться с Call of Duty.
  • Pro: Одиночная игра была местами весьма интересной. Отличные звуковые эффекты.
  • Kontra: Хотя одиночная компания и захватила, но сам по себе сюжет не слишком интересен для меня. Слабый AI пришельцев. Геймплей больше похож на заточенный для консолей (да и мультиплеер тоже). Графика вовсе не настолько крута, насколько была в свое время в Crysis\Warhead. Использовано Dx9. Нет ручных сох...
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 7
7.0

Erfahrungsberichte

Leon_Unders, tenstars.ru
30 April 2013
  • Exzerpt: Хорошая игра, хотя буквально спустя неделю после прохождения, вспомнить о ней особо то и нечего, не то, что о Homefront.
  • Pro: Замечательный экшен, можно как снайперить, так и подходить в упор. Наверное, лучшая графика на текущий момент. Временами AI выделывает классные штуки и поражает своей продуманностью. А временами, наоборот. Если у вас есть телевизор с поддержкой 3D, то обязательно нужна эта игра.
  • Kontra: Если нет трехмерного телевизора, то вы пропускаете часть веселья. Иногда AI очень жестоко тупит. Стратегия выигрыша зачастую в быстроте, можно по-быстрому пробежать участок, не убивая народ.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 9
9.0

Erfahrungsberichte

Николай Бондарчук, tenstars.ru
30 April 2013
  • Exzerpt: Я бы, конечно, назвал Crysis 2 одной из главных претендетов на титул "Игра года", но в этом году выходят еще куча тайтлов (Witcher 2, Skyrim, Portal 2 и т.д.), так что посмотрим.
  • Pro: Большая, длинная кампания, у меня заняла часов 11 (правда, немало времени я провел восхищаясь графикой и слоняясь вокруг). Уровни прямо в сердце города, причем они сделаны свободными и можно их проходить так, как нравится. Куча разного оружия и модификаций, настраиваемость костюма. Ну, конечно, о...
  • Kontra: Мультиплеер иногда подглючивает. "Тихие" убийства иногда страдают от глюков анимации. Сюжет довольно банальный местами и вообще звезд с неба не хватает.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Allan, Compare games
25 April 2013
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>