Crysis-2.33351050
8.5 aus 10

Crysis 2

Bester Preis bei Amazon

Test für Crysis 2

Zeige 121- 130 von 427
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Alvaries, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Day 1 Studios tar över utvecklingen efter Monolith, som har utvecklat de två fösta spelen i den hyllade skräckserien. Jag har spelat igenom F.E.A.R. 3, och avgör om Day 1 Studios var rätt studio att fortsätta utvecklingen.Det var väldigt, väldigt längesedan jag spelade F.E.A.R.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

annenn, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Gillar du FPS spel? Gillar du att bli skrämd? Ja, då är Fear 3 ett perfekt spel för dig.Spelaren får ta sig an rollen som Point Man som även har varit huvudrollen i de två tidigare spelen.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Derpina, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Många uppföljare till spel kan vara halvdana, eller likadana som de tidigare. Men Fear 3 är allt annat än dåligt.I historieläget, spelar du som \"Point Man\", de tidigare spelens huvudroll. Du och din bror Paxton Fattel, befinner er i en cell.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Erfahrungsberichte

Hanako, retro spelbutiken
23 Mai 2013
  • Zusammenfassung: Många uppföljare till spel kan vara halvdana, eller likadana som de tidigare. Men Fear 3 är allt annat än dåligt.I historieläget, spelar du som "Point Man", de tidigare spelens huvudroll. Du och din bror Paxton Fattel, befinner er i en cell.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

FEAR 3 (PC)

Li, cdon.se
3 Mai 2013
Insgesamt 9
8.6

Erfahrungsberichte

dim130, tenstars.ru
30 April 2013
  • Pro: Наверное, лучшая графика, из тех, что я видел. Интересный геймплей, вы по разному можете убивать и выполнять свои цели. Можно убивать скрытно, можно в режиме скорости убивать с наскока и т.д. Вообще, создается чувство, что вы супергерой. Настраиваемое оружие, причем после того, как подобрали гадж...
  • Kontra: Довольно сложное управление. AI частенько тупит, может тупо упереться в стену или же просто меня не замечать. Карты в мульте мне показались довольно маленькими.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Erfahrungsberichte

Владимир, tenstars.ru
30 April 2013
Insgesamt 6
6.0

Erfahrungsberichte

Ghostbuster, tenstars.ru
30 April 2013
  • Exzerpt: От Crysis 2 несет консольщиной. Начиная от меню и кончая неоригинальным геймплеем. Вот так и бывает, когда разработчики слишком стараются соревноваться с Call of Duty.
  • Pro: Одиночная игра была местами весьма интересной. Отличные звуковые эффекты.
  • Kontra: Хотя одиночная компания и захватила, но сам по себе сюжет не слишком интересен для меня. Слабый AI пришельцев. Геймплей больше похож на заточенный для консолей (да и мультиплеер тоже). Графика вовсе не настолько крута, насколько была в свое время в Crysis\Warhead. Использовано Dx9. Нет ручных сох...
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 7
7.0

Erfahrungsberichte

Leon_Unders, tenstars.ru
30 April 2013
  • Exzerpt: Хорошая игра, хотя буквально спустя неделю после прохождения, вспомнить о ней особо то и нечего, не то, что о Homefront.
  • Pro: Замечательный экшен, можно как снайперить, так и подходить в упор. Наверное, лучшая графика на текущий момент. Временами AI выделывает классные штуки и поражает своей продуманностью. А временами, наоборот. Если у вас есть телевизор с поддержкой 3D, то обязательно нужна эта игра.
  • Kontra: Если нет трехмерного телевизора, то вы пропускаете часть веселья. Иногда AI очень жестоко тупит. Стратегия выигрыша зачастую в быстроте, можно по-быстрому пробежать участок, не убивая народ.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 9
9.0

Erfahrungsberichte

Николай Бондарчук, tenstars.ru
30 April 2013
  • Exzerpt: Я бы, конечно, назвал Crysis 2 одной из главных претендетов на титул "Игра года", но в этом году выходят еще куча тайтлов (Witcher 2, Skyrim, Portal 2 и т.д.), так что посмотрим.
  • Pro: Большая, длинная кампания, у меня заняла часов 11 (правда, немало времени я провел восхищаясь графикой и слоняясь вокруг). Уровни прямо в сердце города, причем они сделаны свободными и можно их проходить так, как нравится. Куча разного оружия и модификаций, настраиваемость костюма. Ну, конечно, о...
  • Kontra: Мультиплеер иногда подглючивает. "Тихие" убийства иногда страдают от глюков анимации. Сюжет довольно банальный местами и вообще звезд с неба не хватает.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>