Crysis-2.33351050
8.7 aus 10

Crysis 2

Bester Preis bei Amazon

Test für Crysis 2

Zeige 231- 240 von 257
Insgesamt 9
8.5

Crysis 2

AIRTOMMM, GameVicio Brasil
15 Januar 2011
  • Exzerpt: Jogo incrível!É difícil não se impressionar com a beleza dos gráficos mas teve algo no enrendo do jogo que eu não gostei não sei se foi por causa da história.Mas mesmo assim excelente jogo é também de fácil adaptação em relação ao controles do jogo,quando começei a jogar tinha dificuldade no controle do personagem mas depois foi fácil controlar!
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Crysis 2

junior_dias, GameVicio Brasil
15 Januar 2011
Insgesamt 8
8.0

Bonne livraison, bon jeu, très bien.

Jérôme, Amazon
15 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Le jeu a été reçu en quelques jours, parfaitement emballé, à l'état neuf. Et même si c'est un import anglais, j'ai bien reçu la version française. Sinon le jeu dépote bien, graphismes superbes et fluides : sur un Core2duo 3Ghz, carte graphique Geforce 8800-GT, 4 Go de RAM, j'ai du juste réduire un peu les détails pour que ce soit fluide en 1680x1050 (environ 40-50 images par secondes), écran 16/10ème 22".
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

malchance

MAcha, Amazon
15 Januar 2011
  • Zusammenfassung: produit ne fonctionnant pas mais à mon avis j'ai joué de malchance car ait commandé autres jeux fonctionnant parfaitement repris sans condition par Amazon, le jeux est vraiment à conseiller
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Bon rapport qualité/prix

Milie, Amazon
15 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Le jeu est effectivement en français malgré l'import anglais et il est arrivé rapidement. J'ai offert ce jeu à mon conjoint pour le changer des classiques Battlefield/Call of Duty. Il a été agréablement surpris par ce jeu assez complet avec différents niveaux. Aprés plusieurs heures de jeux, il n'en a pas encore fait le tour. Je n'y ai pas joué mais je pense que c'est un bon jeu avec un bon rapport qualité/prix.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

bon jeu

maigret, Amazon
15 Januar 2011
  • Zusammenfassung: très bon jeu, reçu dans le délais promis, bien emballé (merçi AMAZONE), très facile à installer, peu gourmand en énergie, tourne bien sur mon PC doté d'une carte graphique AMD radeon 6800 série.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Kim - 11-06-2012

Kim, cdon.fi
14 Januar 2011
Insgesamt 10
10

Crysis Multiplayer Review-Amazing experience :)

jsward007, Play.com
12 Januar 2011
  • Ergebnis: I got crysis 2 limited edition in a deal. I have only played the multiplayer game so far but what I can say is that the basic multiplayer games available are awesome. I am always lagging in fps multiplayer games, but ive played so much of crysis 2 multiplayer over last four days, that now im starting to get near the top with my scores ! It is greatfun levelling up and gaining new features as yiou level up and the levels themselves are very good indeed.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

Still a cracking series

neoglow, Play.com
12 Januar 2011
  • Ergebnis: Let me start by saying - Crysis 2 is not the same as Crysis 1. Simple. Does that make it a bad game? No - it dosent. Infact - Crysis 2 is a damn good game. The thing to remember as other reviewers have said - Crysis 1 was a benchmark in terms of graphics quality and game world design. By those I mean you had to have a powerhouse pc to run Crysis 1 on high quality when it was released years ago.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10

Best game of 2011-12 by a mile *****

saintremy, Play.com
12 Januar 2011
  • Ergebnis: The follow up from some of the most amazing games I've played. Crysis 1, Crysis Warhead & Crysis Wars. Crysis 2 has been ported from console design but regardless why is that a bad thing? Crysis 2 does still set a benchmark for graphics, and runs really well on most systems. Good or bad. I think its an amazing game for the price. If your into high end first person action shooters with a seriously pro sci-fi edge you will not be disappointed.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>