Crysis-2.33351050
8.7 aus 10

Crysis 2

Bester Preis: € 5,99

Test für Crysis 2

Zeige 21- 30 von 266
Insgesamt 8
8.0

Ballern in der USA der Zukunft

Yopi
10 Januar 2011
  • Zusammenfassung: So also kommen wir mal zu meiner Spielebewertung von Crysis 2. Also der erste Teil von Crysis Sprang wegen der großartigen Grafik aus der Masse heraus und machte sich somit selber legendär. Ich dachte zunächst das sich die Grafik bei Crysis 2 nicht viel verbessern konnte. Nach einer längeren Instalationszeit des Spiels fing ich voller vorfreude das Spielen an und musste erkennen, das noch viel mehr geht, die Grafik wurde im vergleich zum ersten Teil des Spiels um ein...
  • Den ganzen Bericht lesen

Gute Fortsetzung

LanoxX, Guenstiger.de
9 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Im Grunde eine sehr gute Fortsetzung von Crysis, die Story knüpft gut an den ersten Teil an. Der neue Nanosuit ist auch Klasse und gut durchdacht, Spielfluss und -spaß wurden erhöht. Der Multiplayer ist deutlich komplizierter geworden, bzw. um es positiv auszudrücken - komplexer. Ich bin da noch nicht so ganz eingestiegen, aber der Singleplayer ist schon super. Wie auch beim Ersten Teil kann man immer wieder spielen, durch veränderte Taktik wirds nie langweilig...
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

„besser als Teil 1”

einer Kundin oder einem Kunden, bol.de
3 Januar 2011
  • Zusammenfassung: das Spiel übertrifft sogar noch den genialen Vorgänger (Grafik, Suite,...). Wer an anspruchsvolles Spiel sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

„Neue Shooter-Referenz”

einer Kundin oder einem Kunden, bol.de
2 Januar 2011
  • Zusammenfassung: Auch wenn das Spiel noch nicht erschienen ist, vermitteln die bisherigen Betas und Previews den Eindruck, dass mit diesem Spiel die neue Shooter-Referenz im Games-Markt auf die Spieler zukommt. Bahnbrechende Grafik und eine bombastische Inszenierung belegen dies bisher.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Genau so gut wie Teil 1

Yopi
22 Dezember 2010
  • Zusammenfassung: Was ich direkt zum Anfang mal sagen möchte: Crysis 2 ist einfach Hammer. Allerdings würde ich vorher den ersten Teil spielen, dass man das Grundprinzip des Spiels kennt und schonmal eine Vorgeschichte hat. Aber das Spielen des ersten Teils ist keines Falls nötig. Crysis 2 würde ich persönlich nur mit einem gut ausgestatteten Rechner spielen, dass man auf jeden Fall in den Grafikgenuss der Crytek Engine kommt.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Crysis 2 un juego con Excelente gráficos, jugabilidad

Ciao
9 Mai 2014
  • Exzerpt: Hola amigos (a) el juego Crysis 2 tiene una historia muy interesante el cual el personaje principal es alcatraz en el cual el es el siguiente sucesor del nanotraje, una pequeña sinopsis de este juego empieza en una extraña peste alienigena en la ciudad de nueva york en el año 2023, en el cual el personaje principal es como se lo mencione al principio y de ahi se viene desarrollando el juego se los recomiendo mucho, tiene una jugabilidad muy buena y Excelente gráficos.
  • Pro: Graficos al 100%
  • Kontra: la energia del camuflaje se gasta rapido
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Okay

Chao Vang, Amazon
5 Mai 2014
Insgesamt 6
6.0

Least favorite of the trilogy

tom lewczynski, Amazon
17 April 2014
  • Zusammenfassung: Where the middle stanza had plenty of action and was quite long, this one was long on story and short on action. I'm all for background but this spent a lot of time on it.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 6
6.0

Great game - too short!

Marilyn, Amazon
27 Februar 2014
  • Zusammenfassung: I read the reviews and bought this game because I really wanted to buy Crysis 3, but wanted to play this one first to get a sense of the game. Well the game itself is great. I enjoy a wide variety of single player FPS, and this one is no exception. Rather thin on the storyline, very linear in play (as in, you cannot really veer off the storyline to go "explore" the world), but other than that, a good romp.
  • Den ganzen Bericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

more action than scare!

Joseph lee newton, Amazon
22 Februar 2014
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>