Call of Duty Black Ops
8.7 aus 10

Call of Duty Black Ops

Bester Preis: € 16,99

Test für Call of Duty Black Ops

Zeige 11- 20 von 435
Insgesamt 10
10

Top Game

stefan karrer, Amazon
22 November 2011
  • Zusammenfassung: Dieses Game ist top, habe es innerhalb weniger tage durchgespielt. Der schwierigkeitsgrad ist hoch aber mit übung kommt jeder ans Ziel.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

CoD 7 - Top Game for Wii

Malte Brauner "Tax-$", Amazon
19 Juni 2011
  • Zusammenfassung: Habe das Spiel über den Marketplace erstanden und wurde nicht komplett enttäuscht, es hat sich sogar gelohnt. Der Titel ist für die Wii um fast 30 € teurer als für den PC, was ich nicht ganz verstehen kann.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Exzellenter Shooter

Daniel, Amazon
15 Juni 2011
  • Zusammenfassung: Ich muss sagen, dass mir dieses Spiel im Multiplayermodus besser gefällt als Goldeneye. Vor allem die verschiedenen Modi finde ich sehr gut und abwechslungsreich! Bei der Kampagne hat meiner Meinung nach aber Goldeneye die Nase vorn. Unterm Strich klare Kaufempfehlung.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

SUPER SUPER

Hallo, Amazon
28 Mai 2011
  • Zusammenfassung: Ich habe mir das spiel gekauft weil ich wissen wollte ob es genau so viel spaß mach wie auf xbox360. 1 Grafig ist nicht schlecht für ein wii spiel natürlich nicht so gut wie bei anderen konsolen 2. Spiel Spaß mach richt viel spaß mit wie Zapter 3. ist das beste ego schotter auf der Wii 4.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 10
10

Bester Wii Scooter

Julian, Amazon
17 Mai 2011
  • Zusammenfassung: Das Spiel ist bis jetzt der beste Wii Ego Scooter besser als Goldeneye ( Hacker verseucht) In Black OPs kaum Hacker Viel mehr Waffen man kriegt etwas für die Abschussserien und bessere Maps! Die Story ist super und Zombie naja in allem super Game Kaufen kaufen !!!!!!!!!!
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 8
8.4

Erfahrungsberichte

GIO-wii, WiiG
24 April 2011
  • Zusammenfassung: Eines der Besten Spiele für die Wii - Die Grafik ist im vergleich zu den Xbox 360 und PS3 Version (natürlich) schlechter aber das macht der Spielspaß wieder Wett
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 9
8.8

Erfahrungsberichte

supermariofan, WiiG
22 April 2011
  • Zusammenfassung: Super Multiplayer, da könnte man Monate lang zocken, ohne dass es langweilig wird.
  • Den ganzen Bericht lesen
Insgesamt 9
8.9

Erfahrungsberichte

Eckbert, WiiG
22 April 2011
Insgesamt 10
9.8

Erfahrungsberichte

TimeKiller, WiiG
22 April 2011
Insgesamt 10
10

Habe ne Wii und ne Xbox360 und mir COD:BO....

Kohlhammer, Amazon
6 März 2011
  • Zusammenfassung: ...für Wii gekauft. Weils mit dem Zapper einfach richtig fun macht. Ein wenig schade finde ich das im Kino der toten nicht so viel los ist,bis jetzt zumindest.
  • Den ganzen Bericht lesen
<< Vorherige Seite Nächste Seite >>